Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Шашлык из свинины
Александра Морозова
Комьюнити-менеджер в Роскачестве. Знаю все о качестве продуктов. https://rskrf.ru/

Как замариновать шашлык из свинины, чтобы мясо было сочным и мягким?

спрашиваетvyd0  · 12 ответов
Универсальный маринад состоит из репчатого лука, соли, острой и/или сладкой паприки, сушеного чабреца и растительного масла без запаха. СПРАВОЧНО Благодаря растительному маслу шашлык не... Читать далее

Где сейчас можно жарить шашлык?

Обновленные правила противопожарного режима, которые в РФ вступили в силу в 2021 году, запрещают жарить шашлыки на берегу реки, озера или в лесу без специально оборудованного места... Читать далее
Мясной оптовый магазин. Свинина, говядина, курица

Сколько мариновать шашлык из свинины?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
Хороший маринад долго себя ждать не заставит. Главное не переусердствовать. В среднем, время маринования свинины колеблется от получаса до часа.
Врач, диетолог, сооснователь сервиса доставки здоровой еды SVEJO.RU. Адекватный ЗОЖ с любовью к науке.

Как выбрать мясо для шашлыка из свинины?

Анонимный вопрос  · 3 ответа
Лучший вариант— мясо самки в возрасте 6–8 месяцев. У самцов, особенно хряков после полового созревания, мясо отличается специфическим аммиачным запахом. Мясо поросенка возрастом до 8... Читать далее
Увлекаюсь всем на свете: от моды до путешествий. Работаю помощником главного редактора. Веду блог на Яндекс.Дзен

Сколько калорий в шашлыке из свинины?

Анонимный вопрос  · 1 ответ

Количество калорий в шашлыке зависит от того, в чем мариновалась свинина. Если маринад содержал в себе малокалорийные продукты, то получится где-то 297 ккал на 100 грамм готового продукта.

Мяско
Мясной оптовый магазин. Доставляем свинину в полутушах по всей Ростовской области и чуть дальше бесплатно

Как замариновать шашлык из свинины?

спрашиваетhummertrip2  · 4 ответа
Отвечает
Мяско
Наш любимый рецепт максимально простой. Начнем с того, что в нашем магазине есть готовая смесь приправ для шашлыка, которую мы собираем сами. В ее состав входит: паприка , перец чёрный... Читать далее
1 эксперт согласен
Древесно-угольные брикеты🔥⁣⁣ Горят до 4 часов без дыма и копоти!⁣ Сайт: glavzhar.ru

Как замариновать мясо на шашлык?

Существует множество маринадов для шашлыка. Предлагаем несколько самых популярных:  - Луковая кашица (измельченный лук), соль, перец - Майонез, специи - Минеральная вода, соль, перец... Читать далее
Станислав Валерьевич
Шеф-повар с опытом работы в общественном питании более 20 лет, эксперт проекта Шашлычник.ру https://shashlychnik.ru/ и не только...

Сколько нужно держать мясо из шеи свиной в минералке на шашлыки?

Если вы располагаете временем, т.е. готовитесь к пикнику, мероприятию например за сутки, то в принципе можно вообще не добавлять... Открыть описание
Мои интересы: разнообразны, но можно выделить следующие: литература, история, компьютерные игры, коллекционирование, рукоделие, рисование.

Сколько уксуса нужно добавлять в шашлык из свинины?

Анонимный вопрос  · 1 ответ

На 1 кг мяса нужно 1 столовую ложку уксуса, лучше яблочного, а не обычного столового.

Родилась в Нижнем Новгороде, волей судьбы оказалась в Москве. Мама двоих детей, творческий человек:)

Сколько уксуса добавлять в шашлык из свинины на 1 кг?

Анонимный вопрос  · 1 ответ

Я добавляю 2 столовых ложки 9-процентного уксуса. Насколько знаю, это классический и самый распространенный вариант.