Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Чтение библии
Первый

Как понять слова, сказанные Иисусом Христом: "если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие"? (Ев. от Иоанна 3:5)

Если человек не сможет войти в Царствие Божие, не выполнив этого условия, то значит это... Развернуть
Анонимный вопрос  · 5 ответов
К сожалению, многие верующие не обращают внимания на роль рождения от Духа, как на сверхъестественное ощущения Божьего прощения…Поэтому, каждый рождённый свыше человек знает и уверен... Читать далее
Верю Богу. Как можно не верить своему Любящему Отцу?

Почему так трудно читать Библию?

спрашиваетОльга Чащина  · 4 ответа
Для того, чтобы облегчить чтение этого весма вместительного тома, в который входят 66 книг, вам нужно иметь под рукой современный словарь употребляемых там устаревших слов, слов в... Читать далее
Первый
Училась и работаю в сфере медицины. Сейчас - помощник фармацевта, но это пока :) Люблю спорт (фитнес), путешествовать, музыку и т.д.

На каком языке священники читают библию?

Всегда думала что священники читают библию на своем родном языке. Но прочитав ответ выше узнала для себя много нового и пожалуй соглашусь с мнением эксперта.

поэт, рунолог, шаман

Считаете ли вы, что все священные писания были созданы для манипуляции человеком?

В первую очередь это тексты. Исторические тексты, сборники фолклора, хвалебные песни, учебники для стихосложения. Уже потом их используют для манипуляции массами. 
Православный христианин, Пенсионер МО РФ, в теме "Религия" 40 лет, "Богословие" - любимая тема бытия.

Что в Библии означает день, земля, небо?

спрашиваетБережная О.  · 1 ответ
Как я понимаю, то : - НЕБО есть бесконечное пространство творения Бога; - ЗЕМЛЯ - это владение искусителя и место поселения падших и усомнившихся в Премудрости Божией Ангелов, когда они... Читать далее