Смотря какая чечевица))) Напрмер, зеленая требует замачивания на пару часов перед воркой. Затем воду слить и алить чистой воды 1:1 к объему чечевицы. Варится минут 40. Солить - только в... Читать далее
Можно потушить чечевицу в остром соусе. Сначала нужно потушить её в воде (около получаса или сорока минут), затем добавляете томатную пасту, специи, чеснок, лук, можно добавить морковь... Читать далее
Для супа, если хотите приготовить его быстро и вкусно, берите красную чечевицу. Её не надо замачивать, она очень хорошо разваривается и на вкус гораздо лучше зеленой. Варка супа после... Читать далее
Сытный ужин или богатый белком обед — это отличный выбор после физической нагрузки или активного дня.
Ингредиенты:
Куриные окорочка2 шт.
Соль, перецпо вкусу
Сушеный чеснокпо вкусу
Оливков... Читать далее
Информация о том, какие продукты содержат или не содержат глютен, особенно важна для больных целиакией, то есть для тех, кто страдает непереносимостью глютена. Эта информация есть во... Читать далее
Попробуйте добавить вместо кунжута обжаренные орехи,мне нравится измельчённые , обжаренные фундук или грецкие.И чечевица может быть красной или жёлтой,масло тоже можно варьироваться,тыквен... Читать далее
Причиной может быть: 1) сухость слизистой оболочки губ, например, при вредной привычке облизывать губы или 2) Недостатки протезирования зубов или 3) Кандидоз. Следует подтвердить или... Читать далее