Фасоль 500 г промываем и замачиваем на ночь.
Замоченную фасоль перекадываем в кастрюлю, доводим до кипения, сливаем воду. Заливаем еще раз водой, добавляем пару ложек растительного масла... Читать далее
Обычно для приготовления блюд, в частности супов, гарниров или соусов, используют красную или белую фасоль, хотя существует около 200 видов этого бобового растения.
www.youtube.com/embed/N... Читать далее
Капусту брокколи можно использовать как самодостаточный продукт и как ингредиент различных блюд (салаты, выпечка и т. д.). Самый простой вариант приготовления:
- Помыть брокколи и... Читать далее
На сковородку налить растительного масла, нагреть, выложить не размороженную фасоль, прогреть, накрыв крышкой, посолить, поперчить. Тушить фасоль до испарения всей жидкости около 15... Читать далее
Заморозить! Можно замораживать сырую, отварную или бланшированную фасоль.
Чтобы заморозить сырую фасоль нужно:
- Замочить на 5 часов в холодной воде, меняя 3-4 раза жидкость. Просушить... Читать далее
Горячее лобио из красной фасоли
Если появилось желание порадовать своих близких оригинальным блюдом грузинской кухни, тогда стоит обратить свое внимание на этот рецепт.
Ингредиенты:
100 г... Читать далее
Для этого вам понадобиться: фасоль 800 г, вода 800 г, сахар 1,5 ст.л., соль 0,75 ст.л., томатная паста 250 г, перец черный молотый по вкусу.
Желательно фасоль хорошо промыть и залить... Читать далее
Стручковая фасоль вкусна, полезна и совсем не капризна в приготовлении! Ее можно жарить с яйцом, тушить с овощами, подавать как гарнир...но здесь я хочу рассказать про вкусное блюдо пхали... Читать далее
Совершенно неважно, какой именно стороной сажать фасолину в землю. Проростки у этой культуры очень крепкие сильные и сами находят дорогу, без посторонней помощи. Как бы не упало семя, оно... Читать далее