Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Тушенка
Первый

Можно ли есть просроченную тушенку?

Анонимный вопрос  · 4 ответа
Специалисты говорят, что нельзя. Я ел несколько раз просроченную примерно 2 года. Только надо что бы банка не вздутая была и запаха после открытия не было, плесени. И обязательно... Читать далее
пенсионер, работал слесарем

Посоветуйте какую тушенку покупать?

Беру йошкаролтнскую тушенку в магните со скидкой, совок дорогая, фудс тоже по цене не подходит, гос резерв с достататочным преобладанием пряностей, можно брать и есть по цене преемлемо
Первый
.ASR.5,5 K

Сколько нужно соли на 0.5 литров тушонки?

спрашиваетэдуард м.  · 2 ответа
На 1 килограмм мяса для тушёнки надо 10 грамм соли.
Или 1 процент от веса мяса. И не забыть добавить 2-3 горошины перца и 2-3 листика лаврушки .Приятного аппетита.
Ученик 11 класса,профессиональный лентяй,фанат наруто

Как отличить жестяную банку от алюминиевой?

спрашиваетДмитрий Ковров  · 1 ответ

Годами работая на металоприемке я узнал многое и вот,что я вам скажу.Возьмите магнит.
Жесть магнитится,а алюминий нет

Нужно 140 символов

Нужно 140 символов

Мало говорю, но много пишу.

Сколько времени не испортится открытая тушенка без холодильника ?

спрашиваетИгорь смирнов  · 1 ответ
Если это магазинная тушенка в железной банке, то лучше не хранить ее в той же таре дольше 4-6 часов. Металл окисляется, и продукт быстро портится. Если ее переложить в стеклянную банку и... Читать далее
Интересуюсь всем понемногу. По профессии аналитик в IT. Музыкант самоучка.

Сколько времени не испортится открытая тушенка без холодильника ?

спрашиваетИгорь смирнов  · 1 ответ

Если учесть, что в холодильнике открытая банка тушенки испортится максимум через неделю, то без холодильника её хватит дня на два, может максимум три дня, но если пройдёт больше - есть не стоит.

Что может быть увлекательнее заботы о домашних питомцах) Люблю активно отдыхать, вкусно готовить. Бизнес, мода и дача, направлений много)

Мясо тушёное, чем гост 2010 отличается от 2013 ?

спрашиваетКсения  · 1 ответ

ГОСТ 2013 введен в действие с 1 июля 2014 года, на основе применения ГОСТа 2010, консервы кусковые высшего и первого сорта из говядины, свинины, баранины, конины, оленины.

Freelancer, Marketer и просто творческая личность

В каком году придумали тушенку?

спрашиваетМария  · 1 ответ

В 1804 году француз Николя Франсуа Аппер изобрел необычный способ консервирования мясных продуктов. Вареное мясо укладывалось в посуду, нагретую до температуры 110-115 градусов.

Дам рецептик
Вкусные домашние рецепты с фото

Можно ли использовать в готовке (гречка с тушенкой) дешёвую тушёнку (20-50 рублей), и будет ли вкусно?

Приветствуем Вас! Хороший вопрос)) На самом деле, что может быть сытнее и вкуснее хорошей тушенки? Бесспорно, хороший качественный продукт не может стоить так дешево. Итак, на что же... Читать далее
Гастрономия. Шеф повар. Рыба и морепродукты

Какая марка тушёнки самая вкусная?

Попробовать тушенки мне в этом году удалось разной. Но приговор краток: Гродфуд и тушенка фабрики улан-удэнская самые качественные!