Как заставить силой мысли, мужчину думать о тебе на расстоянии?

Анонимный вопрос  · 5 ответов
Для того, чтобы возродить воспоминания о вас, совсем необязательно идти на прямой контакт с человеком. Методы воздействия на расстоянии действительно существует. И многие им пользуются.... Читать далее
Мой проект создан для раскрытия человеческого потенциала и материализации любых желаний https://www.instagram.com/dmitry_kholms

Как мыслить так, чтобы твои желания исполнялись (например, чтобы парень написал)?

Анонимный вопрос  · 4 ответа
Нужно создать устойчивую мыслеформу желаемого события, наполнить его позитивными эмоциями, верить в результат и все получится. То есть в основе мыслей нужно положить некое воображаемое... Читать далее
Игорь Нечаев
Немецкая овчарка охота

Обладают ли животные телепатией, в частности, кошки и собаки?

Почему-то меня любят все собаки. Когда я прохожу по улице, то обязательно за мной... Развернуть
Не знаю как с научной точки зрения и про кошек. А вот у меня 2 немки. Так когда я возвращался с работы, а это в разное время, они меня начинали ждать около входной двери. Со слов... Читать далее
Исследую человеческую психику, учусь помогать себе и другим людям. Мой Дзен-канал: https://zen.yandex.ru/id/5b35108a867e2700a832bff9

Почему невозможна телепатия?

В вопросе есть пресуппозиция "телепатия невозможна", вопрос лишь в том, "почему". Я не могу согласиться с такой пресуппозицией, поскольку, несмотря на длительную историю термина... Читать далее
Елена Мамаева
Биолог. Специализация: зоология беспозвоночных, СТЭ, этология.

Эффект сотой обезьяны — верное предположение или фантазия? Если они на такое способны, на что же способны люди?

"Первые сведения, связанные с «эффектом сотой обезьяны» широкой общественности стали... Развернуть
спрашиваетannа atоm  · 6 ответов
Для приматов вообще характерно обучение за счёт подражания УСПЕШНЫМ членам сообщества. Для начала - более старшим, поскольку, раз уж они дожили до солидного возраста, то их навыки, или... Читать далее
1 эксперт согласен
мудрец, на 6 ступеньке развития из 7... быстро растущая душа. знаю много о питании и энергетическом развитии, о вреде и пользе разных школ.

Почему я предугадываю будущее и мысли людей через секунду (Аварии,смерти и т.д.)? Длится это уже полгода, в день минимум раз 10. Телепатия?

спрашиваетМарина Швец  · 3 ответа
Понравился ответ ниже... максимально подробен. Это интуиция, а интуиция это опыт души наработанный с прошлых воплощений и сверхвозможности оттуда же. Надо учиться этим управлять, возможно... Читать далее
Просто человек

Кто скажет мне, есть ли на свете люди, которые слышат голоса и общаются телепатически.. или только у меня такие глюки..?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
Есть такие люди. Как минимум сылшат голоса шизофреники, а телепатическое общение это общение на квантовом уровне - оно происходит всегда. Эмпатия, интуиция - туда же.
Консультант в области психологии.

Почему я предугадываю будущее и мысли людей через секунду?Аварии,смерти и тд.Длиться это уже как пол года,в день минимум раз 10.Телепатия?

А вопрос точно начинается со слова "почему"? а может он звучит как "зачем"? Мы все так или иначе знаем что будет впереди. Знание это всегда было, есть и будет внутри нашего сознания. У... Читать далее
Алексей Коваленко
Эволюционный психолог, управление стрессом, психология отношений, консультация по ВИЧ. WhatsApp +79160922442 ,Алексей Олегович.

Почему людей, которые слышат голоса и обладают телепатией, считают больными?

Телепатией значит. А это научно доказанное явление?