За что вам было стыдно в сексе?

спрашиваетB Ars  · 7 ответов
За скорострельность, за долгострельность (когда на нервах не можешь кончить, а девушка очень старается), за физподготовку (одышка, неспособность долго поддерживать приятный партнёрше... Читать далее
Честный ответ, любопытный вопрос, ум и разум, о и конечно добрата спасёт мир чмоки, чмоки💋💋

Женщины, с какими мужчинами вам стыдно или унизительно встречаться? И перед кем стыдно?

Пряу, ну давай так, на честно у, стыдно даже встречаться с тем кто старше и из другого покалений. Ну вот допустим ему, этому мужчине 56 лет, а мне (сейчас) 33 года, это блинчи, капец... Читать далее
Приверженец радикальной психологии. Психологически грамотный человек. Светский гуманист.

Если вы умрете прямо сейчас, что самое постыдное найдут в вашей квартире?

Вопрос вызвал улыбку и даже смех. Вспомнились все умершие за последнее время, с которыми я была знакома во время их жизни, и их квартиры. Итак, что там можно найти? Да все и любые вещи... Читать далее
Первый

Почему, когда я ложусь в постель и пытаюсь уснуть, мне становится невыносимо жарко?

Я вот заметил что у меня подошва ног горит вечером когда с телефоном по WiFi посижу. Не сразу связь эту нашёл.У грудного ребёнка тоже ноги подошва горячая была перед сном, тоже он... Читать далее
Первый

Мужчины, с какими женщинами вам стыдно или унизительно встречаться? И перед кем стыдно?

Анонимный вопрос  · 4 ответа
Не знаю, может, это мне так не везло, но интересы 99% встреченных женщин не выходили за пределы работа-дом. Работа-дом говорите и больше ничего.... Я 6 лет как вдова и за эти 6 лет... Читать далее

Парень застыдил меня за то, что я ни с кем еще не встречалась и ни с кем не спала в свои 23. Мне реально должно быть неловко и стыдно?

спрашиваетКатя Мох  · 25 ответов
Стыдить за отсутствие отношений в 23 года - это как минимум непонятно. Что хотел этим обвинением парень доказать - загадка, но явно он не горел желанием строить с Вами серьезные... Читать далее
Супрематизм - это иллюзия

Девушка очень возбуждает, не импотент, 17 лет, но уже второй раз пропадает эрекция во время «первого секса», хоть виагру покупай. Что делать?

Ну первый раз действительно очень волнительный. В своё время тоже не получалось: встречались-встречались с девушкой, от поцелуев-объятий возбуждался так, что даже она замечала характерные... Читать далее

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
я пустота в твоей голове и по этому отвечаю на твои вопросы

Какие самые ужасающие и болезненные виды казни по типу "Скафизма", "Кровавого Орла" и "Смерти от Тысячи порезов" вы знаете?

спрашиваетVadim Rosenberg  · 5 ответов
Я могу все перечислить но мне тогда заряда телефона не хватит чтобы и написать и прочитать хотя смотря с какой ты скоростью читаешь или посмотри в интернете И лучше не спрашивай откуда... Читать далее
Я биолог,растениевод,но сейчас на пенсии.Интересуюсь литературой,историей,политикой,путешествиями,рукоделием, живописью,природой.

Почему все боятся узбеков ?

Лично я не боюсь узбеков,но не понимаю,зачем они едут в Россию,выгнав оттуда нас,русских(видимо,мы им там мешали).Так почему же не наслаждаться свободой у себя на Родине?

Светлана Мельникова

Мне стыдно за каждое мое действие или высказывание. Что делать?

Не слушать общественное осуждение - не выход. То, что я делаю или говорю, действительно... Развернуть
спрашиваетБорис Цапаев  · 30 ответов
Учитесь уверенности -уверенности в действия, тренируйте уверенную речь.Информацию можно найти в интернете.
И чувство стыда,страха за то,что вы что-то не то говорите, делаете пропадёт.
Успехов!