Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Свекла в борще
Первый

Как сохранить цвет свеклы в борще?

Анонимный вопрос  · 2 ответа

При пассировке свеклы добавьте 1ч.л.уксуса и добавляйте ее за 5 минут до выключения. Паспируйте уже заранее вареную свеклу в течении 2-3 минут и тогда цвет останется ярко выраженный

Когда класть свеклу в борщ, чтобы сохранить приятный цвет?

Анонимный вопрос  · 1 ответ
Еда должна быть не только вкусной, но и красивой. Если хотим сохранить цвет самой свеклы, то сперва надо сделать из неё заправку - обжарить с луком и морковкой + немного потушить... Читать далее