Вы открываете двери в ресторан, и вас встречает симпатичная вежливая девушка (или молодой человек), которая дружелюбно улыбается и предлагает пройти к свободному столику в уютном для вас... Читать далее
Да, поддерживаем. И речь вовсе не о выгоде, а о том, что многим действительно приятно прийти и развлечься компанией в место, где разрешается курить кальян. С кальяном сейчас проходят и... Читать далее
Менеджер это человек, который отвечает в ресторане практически за все. От перегоревшей лампочки(ее нужно вовремя заменить, а для этого предусмотрительно заранее приобрести), правильного... Читать далее
Почти все уважающие себя рестораторы организовали возможность доставки ваших любимых блюд домой. В свое телеграм-канале «Вкусономика» сделал подборку моих любимых мест, уверен и ваших есть доставка.
- Главное, чем отличается пароконвектомат от конвекционной печи: парконвектомат имеет несколько режимов приготовления, система пароувлажнения работает постоянно, за счет чего блюда... Читать далее
Во многих элитных заведениях воду приносят сразу. Причем ее разливают по бокалам гостей ресторана еще до того, как сделаны заказы. Обычно это уже включено в стоимость блюд и обслуживания... Читать далее
А я хочу в Турцию, к Нусрету Гёкче. Я мясо люблю, а у него сеть мясных ресторанов. Шобвызнали, Нусрет - это тот легендарный парень, который солит мясо через локоть.
С одной стороны надо понимать, что купить готовый действующий ресторан всегда по цене будет дешевле, быстрее и легче, чем создавать с нуля собственный. Например, только приобретение... Читать далее
Думаю, взять свой алкоголь на мероприятие Вам никто не сможет запретить. Даже в виде подарка. К слову, если Вас интересует кейтеринг в Москве, то очень рекомендую обращаться к... Читать далее
Метрдотель - это главный распорядитель зала ресторана. Этот человек отвечает не только за работу официантов, но и за рассадку гостей, за охрану, состояние зала. Как шеф-повар главный на... Читать далее