Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Ресторанный бизнес
Кузу
Ресторан Кузу предлагает вам блюда: русской, европейской, грузинской, кавказской кухни, шашлыки.

Кто такой хостес в ресторане?

Анонимный вопрос  · 8 ответов
Вы открываете двери в ресторан, и вас встречает симпатичная вежливая девушка (или молодой человек), которая дружелюбно улыбается и предлагает пройти к свободному столику в уютном для вас... Читать далее
Lenivec Shop
"Lenivec shop" магазин кальянов и электронных сигарет в г. Вологда предлагает широкий ассортимент продуктов для курения и парения.

Вновь разрешили курение кальянов в ресторанах, барах и кафе. Вы поддерживаете?

спрашиваетVeronika Kandaurova  · 7 ответов
Да, поддерживаем. И речь вовсе не о выгоде, а о том, что многим действительно приятно прийти и развлечься компанией в место, где разрешается курить кальян. С кальяном сейчас проходят и... Читать далее

Что должен знать администратор ресторана?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
Менеджер это человек, который отвечает в ресторане практически за все. От перегоревшей лампочки(ее нужно вовремя заменить, а для этого предусмотрительно заранее приобрести), правильного... Читать далее
Первый
тг-канал ВКУСОНОМИКА
Автор телеграм-канала Вкусономика

Какое блюдо вы хотели бы успеть съесть до закрытия ресторанов?

спрашиваетVeronika Kandaurova  · 5 ответов
Почти все уважающие себя рестораторы организовали возможность доставки ваших любимых блюд домой. В свое телеграм-канале «Вкусономика» сделал подборку моих любимых мест, уверен и ваших есть доставка.
Мой телеграм-канал ВкусономикаПерейти на t.me/vkusonomika
Профкук
Эксперты по проектированию и оборудованию для магазинов и ресторанов

Чем отличается пароконвектомат от конвекционной печи?

Выбираю к себе в кафе. Пароконвектоматы почему-то сильно дороже. Почему?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
- Главное, чем отличается пароконвектомат от конвекционной печи: парконвектомат имеет несколько режимов приготовления, система пароувлажнения работает постоянно, за счет чего блюда... Читать далее
Кузу
Ресторан Кузу предлагает вам блюда: русской, европейской, грузинской, кавказской кухни, шашлыки.

Должна ли вода быть в ресторане бесплатной?

спрашиваетVeronika Kandaurova  · 7 ответов
Во многих элитных заведениях воду приносят сразу. Причем ее разливают по бокалам гостей ресторана еще до того, как сделаны заказы. Обычно это уже включено в стоимость блюд и обслуживания... Читать далее
Ольга Краснова
Домохозяйка, сама себе хозяйка

На ужин какого шефа вы хотели бы попасть?

спрашиваетVeronika Kandaurova  · 4 ответа
А я хочу в Турцию, к Нусрету Гёкче. Я мясо люблю, а у него сеть мясных ресторанов. Шобвызнали, Нусрет - это тот легендарный парень, который солит мясо через локоть.
Елена Романович
Аудитор, предприниматель, контролер качества финансовой деятельности. С налогами и бухучетом тоже ко мне! https://vk.com/auditvetar

Купить готовый ресторан или открыть свой с нуля?

спрашиваетAnastasiia Gavrilova  · 2 ответа
С одной стороны надо понимать, что купить готовый действующий ресторан всегда по цене будет дешевле, быстрее и легче, чем создавать с нуля собственный. Например, только приобретение... Читать далее
Первый

Можно ли при заказе кейтеринга взять свой алкоголь ?

спрашиваетсклад angro а.  · 4 ответа
Думаю, взять свой алкоголь на мероприятие Вам никто не сможет запретить. Даже в виде подарка. К слову, если Вас интересует кейтеринг в Москве, то очень рекомендую обращаться к... Читать далее
Ольга Ивенская
Автор, редактор и переводчик кулинарной литературы

Кто такой метрдотель? Чем он отличается от официанта или хостес?

спрашиваетVeronika Kandaurova  · 2 ответа
Метрдотель - это главный распорядитель зала ресторана. Этот человек отвечает не только за работу официантов, но и за рассадку гостей, за охрану, состояние зала. Как шеф-повар главный на... Читать далее
1 эксперт согласен