Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Мясо
Турист-повар, арахнокипер

Как приготовить котлеты, чтобы они были сочными?

Анонимный вопрос  · 13 ответов
Котлеты можно приготовить из разных ингредиентов — мяса, рыбы, птицы и даже овощей. Куриные котлеты считаются одними из самых полезных, так как мясо курицы признано многими диетологами... Читать далее

Как потушить кролика, чтобы мясо было мягким и сочным?

Анонимный вопрос  · 4 ответа

Очень вкусно получается мясо кролика в сметане, готовить нужно будет долго, но с применением минимальных ингредиентов, почитайте рецепт https://samopovar.ru/krolik-tushenyj-v-smetane/

Первый

Как пожарить свинину на сковороде, чтобы она была мягкой и сочной?

Анонимный вопрос  · 3 ответа

Берем свиную шейку, режем толщиной 2.5см. Маринуем растительное масло, соль, черный перец. 20 мин. На сковороде, растительное масло, мясо туда 5мин на одной, 15 на другой. Готово.

Врач-педиатр. Аллерголог-иммунолог

Можно ли есть сосиски и сардельки сырыми?

Можно, но не стоит. С одной стороны, это в принципе не здоровая пища, с другой немного печалят данные Росскачества. За период 2017-2020 гг. было проверено около 40 образцов сосисок с... Читать далее
Первый

Можно ли есть просроченную тушенку?

Анонимный вопрос  · 4 ответа
Специалисты говорят, что нельзя. Я ел несколько раз просроченную примерно 2 года. Только надо что бы банка не вздутая была и запаха после открытия не было, плесени. И обязательно... Читать далее
Андрей Виноградов
Начальник на мебельном производстве. Сделаю мебель любой сложности.

Почему сырую говядину есть можно, а свинину нельзя ?

спрашиваетИлья Купитман  · 4 ответа
В сырой говядине содержатся полезные микроэлементы, витамины, железо и белок, часть которых теряется или хуже усваивается после термической обработки. Сырую свинину употреблять в пищу... Читать далее
Первый

Знатоки, поделитесь секретами хорошего шашлыка. Какое мясо брать? В чём разница в рецептах в приготовлении шашлыка из баранины и свинины?

Анонимный вопрос  · 4 ответа
Лучшее мясо для шашлыка- свежая свинная шея. Маринад - только (!) луковый сок + обычная газированная вода. Натираем на тёрке очищенный лук (3-4 шт на 1кг мяса), сцеживаем через марлю... Читать далее

Разные виды мяса для шашлыка надо мариновать по-разному?

Здесь скорее имеет значение не сам маринад, а время, которое мясо будет мариноваться. Так, например, куриное мясо намного быстрее станет мягким и сочным, а значит, готовым к жарке, чем... Читать далее
Дом. Семья. Работа. Путешествия. Еда.

Как замариновать мясо для жарки на сковороде?

Анонимный вопрос  · 2 ответа

Порезать зелень, помидоры, лук. Перемешать с мясом, добавить перец, соль, базилик или любую приправу для мясо. минут 10 маринуем и жарим. Вкусно и быстро.

Сельский предприниматель. Держу скотину, люблю рукодельничать.

Почему еда в России такая не вкусная и не здоровая(по крайней мере по моим вкусам)? И как насчет других стран?Чем еда других стран и СССР отличается от России?

Не знаю уж где вы берёте невкусную и нездоровую еду, а я что ни принесу с огорода или со двора всё очень вкусное и полезное. Молоко от своих коз, яйца от своих кур, мясо собственноручно... Читать далее