Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Мясник
физик-теоретик в прошлом, дауншифтер и журналист в настоящем, живу в Германии

С точки зрения влияния на здоровье, насколько вредно/полезно человеческое мясо как пища для человеческого организма? Абстрагируясь от моральной стороны вопроса?

> Абстрагируясь от моральной стороны вопроса По идее, человечина более сбалансирована по составу питательных веществ, чем мясо других животных. Человеческое тело состоит именно из таких... Читать далее
IT-шник с 88 года, из них 25 в фарме, последние несколько лет в биологии. Больше всего и всех на свете люблю сына!

Какие есть виды стейков и чем они отличаются?

Не очень понимаю, почему этот вопрос был задан сне, но попытаюсь ответить. Вот коллега очень все грамотно изложил, по типам, сортам мяса и прочее, прочее прочее. И тут спорить с ним... Читать далее
Первый
Рост 164 см. Вес 60-63 кг.

Как я могу задать вопрос Доктору Мясникову?

спрашиваетгалина j.  · 2 ответа
Уважаемый Александр Леонидович. Смотрю Ваши передачи и многое ,что Вы рекомендуете я делал до этого. Мне 74 года. Один раз в неделю играю в волейбол. если позволяет погода то бегаю на... Читать далее
Первый

Где учиться на мясника? Существуют ли специальные курсы и учебники?

спрашиваетVeronika Kandaurova  · 1 ответ
Мясник должен знать санитарные и технологические нормы своей работы. Уметь обваливать, жиловать, нарезать, рубить и пилить, говядину, телятину, свинину, баранину (курицу). Должен знать... Читать далее
Somewhere far away

Хочу знать, есть ли здесь тема медицины и доктора А. Мясникова? Были вопросы в 2018 году и затихли. А сегодня что есть на эту тему?

Да есть вроде, вот одна тема, вот вторая. Сам А. Мясником вряд ли тут ошивается. З.Ы. Яндекс, уменьши количество набиваемых символов, можно же уложиться в меньше, как здесь, мой ответ... Читать далее
Сергей Лигай
Гастрономия. Шеф повар. Рыба и морепродукты

По каким критериям мясу присуждают мраморность? Например, мраморность А5 это как?

спрашиваетVeronika Kandaurova  · 2 ответа
Это шкала принятая в японии А1 минимальная мраморность, А5 самая максимальная. Есть дополнительные градации по сортам мяса, породам животного и регионам происхождения. Самая высокая... Читать далее
Неравнодушный человек, не терпящий несправедливости.

Как вы относитесь к Елене Малышевой и доктору Мясникову?

Анонимный вопрос  · 1 ответ
Интересный вопрос. После того как Малышева стала оправдывать так называемую пенсионную реформу 2018 года, для меня она перестала существовать как личность, а как врач умерла окончательно... Читать далее

Как разрубить тушу свиньи по хребту?

Анонимный вопрос  · 2 ответа

Лучше обратитесь к мяснику - за небольшую плату он разрубит