физик-теоретик в прошлом, дауншифтер и журналист в настоящем, живу в Германии
С точки зрения влияния на здоровье, насколько вредно/полезно человеческое мясо как пища для человеческого организма? Абстрагируясь от моральной стороны вопроса?
> Абстрагируясь от моральной стороны вопроса
По идее, человечина более сбалансирована по составу питательных веществ, чем мясо других животных. Человеческое тело состоит именно из таких... Читать далее
Не очень понимаю, почему этот вопрос был задан сне, но попытаюсь ответить. Вот коллега очень все грамотно изложил, по типам, сортам мяса и прочее, прочее прочее. И тут спорить с ним... Читать далее
Уважаемый Александр Леонидович. Смотрю Ваши передачи и многое ,что Вы рекомендуете я делал до этого. Мне 74 года. Один раз в неделю играю в волейбол. если позволяет погода то бегаю на... Читать далее
Мясник должен знать санитарные и технологические нормы своей работы. Уметь обваливать, жиловать, нарезать, рубить и пилить, говядину, телятину, свинину, баранину (курицу). Должен знать... Читать далее
Да есть вроде, вот одна тема, вот вторая.
Сам А. Мясником вряд ли тут ошивается.
З.Ы. Яндекс, уменьши количество набиваемых символов, можно же уложиться в меньше, как здесь, мой ответ... Читать далее
Это шкала принятая в японии А1 минимальная мраморность, А5 самая максимальная. Есть дополнительные градации по сортам мяса, породам животного и регионам происхождения. Самая высокая... Читать далее
Интересный вопрос.
После того как Малышева стала оправдывать так называемую пенсионную реформу 2018 года, для меня она перестала существовать как личность, а как врач умерла окончательно... Читать далее