Для меня самый вкусный бисквитный торт - это торт "Сказка" из советских кондитерских. Крем в этот торте масляный с красивым названием Шарлотт.
Крем Шарлотт:
Сливочное масло - 200 г
Сахар... Читать далее
Купить готовый качественный сироп в магазине, разбавить его по-вкусу кипяченой водой, (если хочется очень сладкого торта, можно не разбавлять), так же, по вашему желанию, добавить... Читать далее
Я очень хорошо умею делать творожный торт, где творожный крем прослаивается печеньем. Крем в сочетании с сахаром, маком и смесью для пряног печенья получается очень вкусным. Последовательн... Читать далее
Например, такой:
200 г сливочного творожного сыра
300 мл сливок жирностью от 30%
150 г сгущёного молока
Положите в миску творожный сыр и сгущенку и взбивайте миксером около 2 минут... Читать далее
Ингредиенты
Яичный белок 3 шт.
Сахар-песок 200 гр.
Вода 40 мл.
Лимонная кислота 1 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Процесс приготовления
шаг1из 6
Заранее достаньте сливочное масло из... Читать далее
Действительно, жирность сливок должна быть более 30%. От себя могу добавить, что самые ходовые сливки из животных жиров - 33% жирности. Немаловажный момент - сливки нужно взбивать хорошо охлажденными)
Крем для кексов должен не терять форму и не должен опадать. Следовательно, и рецепт должен быть соответствующий. Хороший рецепт с кремом для кексов есть на следующей ссылке: http://www.sv... Читать далее
Вот хороший рецепт маслянного крема.
Его классический рецепт достаточно прост в исполнении и доступен начинающим хозяйкам. Можно даже сделать фигурки разных форм. Главное правило – такой... Читать далее