Кабачки можно просто пожарить в муке с луком. Нарезаем кабачки кольцами (молодые и небольшие без жестких семечек), обваливаем в муке смешанной с солью. Нарезаем репчатый лук. Обжариваем в... Читать далее
На ужин быстро можно приготовить кальмара. Положить на разогретую сковородку, я даже не солю, через 5-10 минут кальмар готов, можно полить соком лимона, а в тарелку можно нарезать огурцов... Читать далее
Это зависит от многих факторов (состава теста, размера буханки, температуры и т.д.), но в среднем время выпечки составляет около 30 - 50 минут при температуре около 170 - 200 градусов по... Читать далее
Сочная куриная отбивная в кляре – классический рецепт (в яйце с мукой)
Предлагаю классический рецепт кляра на яйцах с мукой. Возможно, вам будет интересно знать, что калорийность блюда из... Читать далее
Если копчёное сало показалось Вам недосоленным, то можно натереть его солью и оставить полежать примерно на сутки.
Главное - быть внимательным и оценить свежесть сала, так как оно могло... Читать далее
Мои любимые вкусности: самый простой вариант-белокачанная капуста, тонко шинкуем, добавляем соль по вкусу, масло растительное ароматное, со вкусом семечек - количество без фанатизма, все... Читать далее
Конечно!
И даже более того, в одном ресторане, который я открывала, концепция требовала воссоздать Ресторацiю конца 19 века, и книга Елены Молоховец в то время была моей настольной!
Мы... Читать далее
Боннский супчик лучше готовить на два - три дня сразу.
Для приготовления супа берем небольшой качан капусты, пять морковок, пять луковиц, два зеленых болгарских перца, 4 средних томата... Читать далее
На мой взгляд, пюре с котлетой лучше, чем макроны с котлетой.
Во-первых, пюре для меня более сложное блюдо, которое я готовлю реже, чем макароны. От этого оно становится для меня более вку... Читать далее