Инициатива
Алексей
Запись на консультации по ссылке в профиле

Что мешает девушке проявить инициативу для начала отношений? И почему это является табу?

🔎 #психология #Отношения #Самооценка #Страх #Стыд ⏱ Время чтения: 1-2 мин.  _______________ 🎦 ВИДЕО С ОБСУЖДЕНИЕМ ДРУГИХ ОТВЕТОВ НА ЭТОТ ВОПРОС МОЖНО ГЛЯНУТЬ ТУТ - https://youtu.be/FoI0s... Читать далее
Hi!!!!!! Это не похоже на настоящее описание, перепишите его: чем вы увлекаетесь, кем работаете или учитесь?

Девушка ждёт, что парень будет решать ее проблемы. О чем это говорит?

Во время одного из разговоров девушка созналась, что в парне для нее важна инициативность... Развернуть
Анонимный вопрос  · 19 ответов
Честная девушка.))) Все мы этого хотим. Как минимум, не отказались бы. Конечно, если бесплатно. Чтобы проблемы МЧ решал в искреннем душевном порыве, движимый безусловной Любовью. Без... Читать далее
руслан иванов
Спорт, компьютерные игры и разное.

Почему, несмотря на заявляемое равенство, проявление инициативы женщиной воспринимается мужчинами чаще негативно?

Значит нет фактически равноправия даже в поведении?
спрашиваетannа atоm  · 21 ответ
а потому что большинство женщин требуют равенство, но очень однобоко , хотят везде 50/50 , НО только руководящие должности и много денюжков. Насчёт инициативы, здесь я думаю больше... Читать далее
Я провизор, зав. аптекой.

Почему вы решили стать предпринимателем?

Меня просто подставили. Я с нуля открывала аптеку и проработала там 2 года. В один день аптеку обокрали. Хозяин сказал, что я останусь на работе, если скажу, что я ограбила аптеку вместе... Читать далее
1 эксперт согласен

Хочу сводить своего парня в кино. Мужчины как вы относитесь к этому?

Он мне делает подарки, оплатил наше первое совместное путешествие, мы ходим по выходным в... Развернуть
Анонимный вопрос  · 3 ответа
Это отлично, что Вы хотите сделать своему парню такой подарок. Влюбленные так делают - радуют друг друга, поэтому это все абсолютно нормально и допустимо. Поинтересуйтесь, может парень... Читать далее
Этот мир безумно интересен...

Что делать, если моего парня не устраивает, что я не проявляю инициативу и не запрещаю ему общаться с друзьями?

спрашиваетArina Meis  · 4 ответа
Что делать - вам решать, а вот "почему?" можно предположить. Парень, видимо, хочет, чтобы вы его любили, нуждались в нём постоянно, а не уважали его свободу. К тому же порядочный человек... Читать далее
🍀Психотерапевт, регрессолог, ДПДГ- терапевт.

Как ещё проявлять инициативу в отношениях с девушкой? Наша последняя ссора была по этому поводу. Я дарю ей всю заботу, помогаю ей во всём, делаю для неё всё?

Привет, Garry Z. Чтобы дать конкретную рекомендацию, вопрос требует уточнений,  поэтому просто покажу  возможные варианты,  для осмысления). 1.Если вы делаете что-либо для девушки только... Читать далее
Управленец, немного понимающий в управлении. Человек, немного понимающий в Жизни. Фотограф, немного умеющий фотографировать. Православный.

Как не спутать инициативность и навязчивость?

Я девушка. Есть один человек, общение с которым плавно идёт к отношениям (как мне... Развернуть
Анонимный вопрос  · 4 ответа
Инициативность - это всегда новое предложение, а навязчивость требование исполнения старого. В этом и есть самое главное отличие. Важно ещё вспомнить фразу Гераклита - "В одну и ту же... Читать далее
Анонимный ответ807

Я постоянно зову всех гулять, инициатива всегда моя, я так устала, как быть?

Дорогая! Значит вы будущий массовик затейник и можете работать в сфере мероприятий и шоу бизнеса. Это способность есть не у всех. И да, понимаем, что хочется чтобы и другие были... Читать далее
Ольга Ефимова
Финансовый консультант-методист(Санкт-Петербург): моя идея -"давать УДОЧКУ, а не РЫБУ."- https://t.me/FinPsyOK113 Просьба написать)

На что способны безумно инициативные люди? Приведёте пример из жизни или из истории?☺

спрашиваетannа atоm  · 2 ответа