В сырой говядине содержатся полезные микроэлементы, витамины, железо и белок, часть которых теряется или хуже усваивается после термической обработки. Сырую свинину употреблять в пищу... Читать далее
Индукционные плиты — практичная и долгослужащая техника, которая помимо всего прочего не занимает много места на кухне. При попадании на поверхность плиты, еда не пригорает, поскольку... Читать далее
Давно пользуюсь мультиваркой Марта. Отличие от других в качестве сборки, простоте управлении и конечно в цене. Служит верой и правдой уже несколько лет. Посмотреть подробнее можете здесь. Читать далее
Все крайне просто!
Печень лучше свежую, но можно разморозить, закинув в воду, так и разморозится и вымокнет. Пленки/прожилки удалить. Как следует промыть.
Печень нарезаете полосками... Читать далее
Если делать качественно и надежно то должно быть так: От автоматов идет отдельная линия к духовому шкафу проводом повышенного сечения. У духового шкафа ставится либо еще один автомат для... Читать далее
Классический итальянский соус песто готовят в керамической ступке, тщательно растирая все ингредиенты. Но я воспользовалась блендером, включив его на минимальной скорости! Ничего лишнего... Читать далее
Почистите и нарежьте картошку. Налейте масла в сковороду, высыпьте туда картошку (капусту/мясо/ит.д.) и поставьте на огонь.
Если сделать огонь побольше и, помешивая, не накрывать крышкой... Читать далее
После того, как белок пропечется с одной стороны до затвердевания, подхватить вилкой или лопаткой снизу и аккуратно перевернуть, при этом можно отключать конфорку или снимать сковороду с... Читать далее
Меренговый рулет - это очень нежный, простой и популярный десерт! Один из плюсов - он не содержит глютена) Обязательно приготовьте его и насладитесь волшебной текстурой и вкусом!
Взбиваем... Читать далее
Всегда была и остается экономичнее газовая плита. Она еще хороша тем, что абсолютно не зависит от электричества (в случае его внезапного отключения у Вас всегда будет горячий обед на... Читать далее