Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Вьетнамская кухня
Олеся Петровна
Копирайтер, веб-дизайнер. Создаю лендинги.

В некоторых кафе с доставкой можно заказать еду не только себе, но и питомцу. Воспользовались бы такой услугой?

Например, курочка на пару для вашей собаки и креветки для кота при заказе Фо Бо. Как вам такая идея?
Нет. Я бы не стала заказывать. Вдруг перепутают. Да и не ест моя кошечка котлетки на пару, у нее свои сухари,которые называются Кошачий корм. Я считаю нарушением СанПина готовку в одном... Читать далее
Alexandr Zaytsev
Мужчина на кухне готовит: вкусно, быстро, просто. https://zen.yandex.ru/mens_food

Что такое банми?

спрашиваетVeronika Kandaurova  · 1 ответ
Вьетнамский сэндвич "Бан Ми" - багет с овощами и разными видами мяса (курица, свинина, а так же креветками). Обязательным ингредиентом данного блюда является  — маринованная морковь с дайконом. 
1 эксперт согласен
Nikolay Savenko
Занимаемся рыбой и морепродуктами, есть свой собственный бизнес. Люблю кулинарию.

Бань ми — чем он отличается от привычного сэндвича?

спрашиваетVeronika Kandaurova  · 1 ответ
Бань ми - это вьетнамский аналог традиционного сэндвича, только у них его делают из багета и в качестве намазки используют куриный паштет. Начинка бывает разная: курица, свинина, рыба... Читать далее
н.с. лаб. Биогеоценологии ИПЭЭ РАН. Изучаю потоки парниковых газов в экосистемах более 10 лет. Методика, оборудование, обработка данных.

Как есть эту жижу? Макать лапшу?

спрашиваетMikhail Nunaev  · 1 ответ
Это же "бун ча дау" :) Жижка - это рыбный соус, разбавленный с уксусом и сахаром. И таки да, в него можно макать и лапшу, и блинчики. Бывает еще "бун ча зё" - там этой жижки больше, и в... Читать далее

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.