Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Виды сыров

Какие бывают виды сыров?

Анонимный вопрос  · 3 ответа
Сыр – это очень полезный и богатый на многообразие вкусов молочный продукт. Добавление разного вида сыра придает пикантность и терпкость готовому блюду. Еда получает особенный аромат и... Читать далее
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о различных сырах и просто люблю вкусную и полезную пищу.

Как производят сыр пармезан?

Анонимный вопрос  · 1 ответ
Для производства настоящего пармезана берут сырьё от двух удоев: утреннего и вечернего. Вечернее молоко оставляют в чанах для самопроизвольного створаживания. На следующее утро молоко... Читать далее
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о различных сырах и просто люблю вкусную и полезную пищу.

Как иначе называется козий сыр?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
Козий сыр иначе называется шеврет, это французское слово, которое люди привыкли использовать для обозначениям сыра, сделанного из козьего молока. А таких сыров не мало. ​​​ В основном... Читать далее
Editor. Writer. Perfumer arter. Travel. Road&bike. See. Calm

Какие есть виды козьего сыра?

Анонимный вопрос  · 1 ответ
Козьих сыров - шевров - достаточно много. Они бывают разной консистенции, от совсем мягких, которые можно намазывать на хлеб или хлебцы, до полутвердых и твердых. Отличается и вкус у... Читать далее

Какова классификация сыров?

Анонимный вопрос  · 5 ответов
Очень интересная статья, расписаны все азы для "новичков", которые присоединяются к этому миру любителей сыра. Так как наша семья любит посидеть за вином и пообщаться, то решили узнать... Читать далее
Первый

Какой сыр вам нравится больше ?

Мне больше всего нравится пармезан. Особенно с белым, или красным вином - секрет идеального романтического вечера с любимой. Также очень нравится с молочным вкусом Alpine Fresco от... Читать далее
Первый

Попал вчера на дегустацию сыра, все перепробовал даже "санкционку", но с опарышами не было, почему?

Наверное потому, что этот сыр запрещен и в самой Италии. Употребление касу марцу чревато токсикозом, аллергическими реакциями и возможностью завести себе в желудке таких милых существ как личинки))

С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться опытом, знаниями и помогать в чем-то разобраться другим.

Технология изготовления твердого сыра

Анонимный вопрос  · 1 ответ
Технология изготовления твердого сыра на протяжении длительного времени почти не меняется. Сыроварни, чтущие традиции, самый лучший сыр изготавливают вручную. Сыр готовят из молока. В... Читать далее
Родилась в Нижнем Новгороде, волей судьбы оказалась в Москве. Мама двоих детей, творческий человек:)

Какие есть типы сыров сулугуни?

Анонимный вопрос  · 1 ответ

Насколько я знаю, сулугуни - это уже тип сыра. Может быть Вы имели в виду разных производителей?