Сколько варить свеклу, зависит от того, какое блюдо из нее надо приготовить и какого размера корнеплоды. Для пюре надо отварить свеклу до мягкости, для заготовок на зиму - слегка... Читать далее
Ну тут как всегда, сколько людей, столько и рецептов и мнений. Главное берите большую кастрюлю, литров так на 5, чтобы кукуруза была полностью покрыта сверху и не торчала наружу. Еще я... Читать далее
Сперва хочу спросить и где ещё продаётся грязная гречка? Покупая не берите слишком светлую крупу (зайдите в гипермаркет где несколько сортов чтобы понять как это выглядет, за границей не... Читать далее
Чтобы кукуруза при варке получилось мягкой, необходимо сначала ее правильно выбрать. Кукуруза должна быть молодой. Чем ярче окрас початка, чем старше кукуруза. Перед приготовлением... Читать далее
Подготовьте воду, ждите пока закипит. Одновременно чистите тыкву. Когда вода закипит, можно бросить тыкву кусочками и сбавить огонь на средний. По вкусу добавьте специи и ждите примерно 25 минут.
Проще пареной репы! Почистить початки и в кастрюльку с водичкой их. Молодые початки быстро варятся (20-30 минут), а зрелые иногда и все 2-3 часа. Некоторые рекомендуют перед варкой... Читать далее
Крупу промыть и высыпать в мультиварку.
Кашу можно варить и на молоке, и на воде. Воды/молока залить из соотношения в объёме 1 к 4, например, на полстакана крупы - 2 стакана жидкости... Читать далее
Время варки мяса индейки зависит от части тела птицы и его количества. Немаловажную роль играет блюдо, которое планируется из него приготовить. Дольше всего мясо варится для бульонов и... Читать далее
Вначале разморозьте их, можно это сделать на верхней полке холодильника. Затем в кастрюле вскипятите воду и опустите в нее лангустов, можно туда же добавить любимые специи для морепродукто... Читать далее