Близкие
Я расскажу вам всё о котах. Я в этом деле специалист.

Кто-нибудь из ваших знакомых/близких заразился коронавирусом? Есть такие вообще?

спрашиваетАл.  · 12 ответов

У меня сестра бабушки и вся ее семья- дочь,зять, внучка 9 лет и внук 13 лет. У нее 25процентов поражение а у остальных не знаю . Тоесть 4 родственника получилось.

менеджер продаж, люблю путешествия, увлекаюсь эзотерикой, заядлая дачница

У меня умирает любимый папа, хотел узнать, а как Вы справлялись с душевной болью в подобной ситуации?

спрашиваетПавел Добрый  · 7 ответов
Прежде всего, я вам очень сочувствую. Мы потеряли отца этим летом (ковид). Эту боль трудно передать. Сейчас вам нужно принять правильное понимание: это не зависит от вас, есть вещи... Читать далее
Психолог, регрессолог. Работаю с помощью Погружений в Трансовое состояние. Много положительных отзывов.

Когда вы теряли своих близких, что вы чувствовали и как вы это переживали, ведь это всегда так тяжело? Как это можно пережить?

Когда была незрелой личностью, очень боялась смерти. Сейчас люблю ее. Если человек умер - пошёл в другую жизнь. И я верю в реинкарнацию, то есть смерть для меня - это переход.
Консультация с Погружением в трансовое состояние или Беседа - 2500 (60 мин) Перейти на psy-site.com
Psy Chat
Сервис оказания психологической помощи. Объединяет клиентов и психологов.

Как перестать срываться на близких из-за своих проблем?

Анонимный вопрос  · 3 ответа
Человек - существо социальное, в своей жизни мы находимся в ситуации общения постоянно: с собой, другими, близкими людьми или далекими. Человек испытывает эмоции всегда, в любой ситуации:... Читать далее
Космос Здоровье Физика Юрист.

Как помочь человеку пережить потерю всех близких?

У моего знакомого случилась череда бед в семье: в 2021 у него умерла сестра от инсульта... Развернуть
1. Предоставить поддержку и слушать: Важно понимать, что каждый человек переживает горе по-разному. Предложите свою поддержку и будьте готовы выслушать его, когда он будет готов... Читать далее
Музыковед; 15 лет обучался игре на фортепиано; Веб-разработчик; Любитель литературы.

Спустя пол года после расставания начала вспоминать о бывшем, с которым были 2 года вместе. Разблокировала везде и жду, может напишет, нормально ли это? У меня есть парень, которого я люблю.?

Анонимный вопрос  · 1 ответ
Типичная ситуация, когда вам призабылось все плохое в отношениях и теперь вспоминается только хорошее. Стоит себя отрезвлять и думать: "почему я тогда с ним разошлась? А чем тот парень... Читать далее
Первый
интересуюсь окружающим нас миром

Что почитать о том, как помочь или что сказать человеку в трудной ситуации (смерть близких, разрыв отношений, карьерные неудачи и т.д.)?

спрашиваетМихаил  · 3 ответа
На сегодняшний день существует много книг, статей и публикаций по теме помощи человеку, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации. Но есть одна книга, советы которой никогда не устаревают... Читать далее
Юристам в ДНР интересно и занимательно!

Почему есть право не свидетельствовать против близких ?

Интересно читать ответы. Никто не рассуждает, отвечая на вопрос "почему". Отвечу от имени следователя (опыт 3 года общеуголовная направленность): представим ситуацию муж возле входа в... Читать далее
Не взяли на работу кремлебота...

Кем друг другу приходятся дети в семье, в которой один ребенок был усыновлен, а другой родной?

спрашиваетМакс Карелин  · 2 ответа

Соперниками...
твет не может быть меньше 140 символовтвет не может быть меньше 140 символовтвет не может быть меньше 140 символовтвет не может быть меньше 140 символов

Увлекаюсь психологией.

Что выбрали вы? В#1 вы счастливы, близкие люди обижаются и страдают. В#2 вы несчастны, все вокруг довольны и хвалят. Не знаю что делать.?

спрашиваетДверь в Лето  · 4 ответа
Твоя свобода важнее их гнева. Разница близкого от любого другого в том, что другому сегодня, допустим, отказал в помощи, он обиделся и пропал из виду, а в случае с близким, свою свободу... Читать далее