Я бы советовала выбрать блендер Rosso BY-767. Как хозяйка и большая любительница домашней кухни, я очень довольна. Получаются коктейли, пюре различного вида (фруктовое и овощное)... Читать далее
И у стационарных и у погружных есть свои плюсы, но по функциональности однозначно выигрывает погружной, я думаю. На shop.penta-house ru можете и про те и про другие блендеры почитать подробнее.
Разница в возможностях, которыми обладают устройства.
Миксер оснащен металлическими венчиками. Он взбивает сливки и яичный белок, размешивает молочные коктейли, и другие смеси. Как... Читать далее
Отличное применение блендера — приготовление вкуснейших смусси из фруктов, ягод и даже овощей. Наиболее вкусные варианты получаются из мягких фруктов: персиков, бананов, манго, киви... Читать далее
Здравствуйте. Все зависит от того, какой жирности у Вас творог. Если он слишком жирный и влажный, то перемелится блендером он легко, но и муки нужно будет больше добавить. А если он сухой... Читать далее
В последнем разделе настроек экспорта снимите все галки кроме Bake Animation:
При такой настройке должна запекаться только анимация с выбранного участка таймлайна. Читать далее
Погружной вряд ли заменит кофемолку. придется очень долго молоть, и не факт, что кофе получится таким, как нужно. попробовать, конечно, можно. расскажите потом :)
Чтобы разобрать бытовую технику независимо от ее назначения, иногда нужно не только ее вскрыть, но и проверить на причины неисправности, а для этого требуются специальные приборы, к... Читать далее