2 яйца, немного молока, взбиваем до пенки. 2-3 минуты на максимум. Можно оставить так, но я складываю сверху немного сыра и ещё секунд на 30-40. Остужают, но в холодильнике не советую, не... Читать далее
Секрет блюда матушка Пуляр не раскрыла, но существует несколько вариантов приготовления блюда. Это лишь один из них.
Для приготовления 2 порций понадобятся:
- Яйцо куриное - 4шт
- Сливки... Читать далее
Вот рецепт вкусного омлета матушки Пуляр:
- Отделите белки от желтков, а потом взбейте их до состояния густой пены; добавив соль и несколько капель лимонного сока;
- В желтки добавить... Читать далее
Для омлета возьмите 3 яйца, 2 ст.л. майонеза, приправы (я обычно использую черный молотый перец). Все это хорошо взбейте миксером и выпекайте на протвине в духовке тонким слоем с двух... Читать далее
Каждый любитель омлета готовит его по-своему, но вот есть рецепт, позволяющий приготовить его таким, каким он был в детском саду, высоким и нежным.
На 6 яиц потребуется 300 мл молока и... Читать далее
Для омлета нужны:
1. яйца 2-3 шт. на человека (я беру деревенские)
2. молоко пол стакана
3. соль по вкусу.
4. Всё это тчательно размешиваем (можно блэндором), выливаем в глубокую... Читать далее
Собакам не нужно давать никакой омлет. яйца даются в сыром виде, лучше перепелиные два раза в неделю, можно со скорлупой, если собака страдает недостатком кальция.