Намажь нутэллу (шоколадную пасту) и подожди где-то 2 недели пока нутилла не засохнет на коже и вы не станете чёрным.Пробовал на друге, работает отлично

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
Праздники. Физика, наука, психология, экономика, религия

Негр и человек - расы? Является ли это ошибкой (когда называют: человеческая раса, негроидная раса)? Ведь негроидная раса является лишь одной из человеческих рас?

спрашиваетДавид Малко  · 3 ответа
Человек - разговорное название биологического вида хомо сапиенс. Негр - разговорное название хомо сапиенс, относящегося к негроидной расе. Выражение "человеческая раса" иногда... Читать далее
Первый

Можно ли чернокожего человека, проживающего во Франции/Италии/etc называть афроамериканцем? Они же не проживают в США. И как их тогда корректнее называть?

спрашиваетДенис Ч.  · 5 ответов
Есть азиат,европеец,африканец так же китаец,француз,нигериец.Так же у каждого народа есть национальность гасконец,татарин.Откуда взялся НЕГР? Не все же их предки были рабами Что тогда... Читать далее
учитель русского языка и литературы, на пенсии

Имею ли я право называть чернокожего негром, не рискуя вызвать осуждение? С детства учили, что в русском языке это совсем не оскорбление.

Насколько я знаю, из русского языка, "негр" - означает представитель негроидной расы. И... Развернуть
спрашиваетАндрей Балаев  · 1 ответ
Если вы назовете его в лицо, то это, конечно, будет оскорблением! Ведь не называем же мы белых - белыми... Тем более, что у него есть национальность, гражданство. Правда, мы, русские... Читать далее
Интересуюсь генеалогией. Пишу с ошибками.

Откуда появился белый человек? Если человек с темной кожей поселится в европе,кожа его потомков будет постепенно светлеть?

Что значит "темная кожа"? Вот у южных итальянцев - т.н. средиземноморский тип - кожа темная или светлая? :) Зависит ли ответ на этот вопрос от типа кожи отвечающего? Откуда взялся белый... Читать далее

Я считаю, что человечество началось с чернокожих, и они должны взять свое по праву и установить новый порядок в мире. Но я белая. Поймут ли меня в ЮАР, если я там открою секту?

Анонимный вопрос  · 4 ответа
С кого начиналось человечество не важно. Давайте возвеличим обезьян шимпанзе. Ведь все начиналсоь с них. А еще далекие предки вышли из воды. Давайте сделаем культ рыб! Это как в стране... Читать далее
Лучший

Почему афроамериканцы отличаются от африканцев, то есть от всех африканцев во всех странах Африки?

спрашиваетbradleyTalent  · 1 ответ
Вероятно, надо спросить не почему, а чем. Отличаются, прежде всего, менталитетом. Так называемые афроамериканцы, в массе своей, относятся к недавним мигрантам из Африки ну если не как к... Читать далее
Интеллигент

Могут ли русские, как азиаты и мексиканцы произносить слово nigga? Ведь население РФ никак не относится к белому населению США, а 90% русских потомки крепостных крестьян.?

Анонимный вопрос  · 1 ответ

Я могу. И не вижу никого, кто бы мог мне это запретить в моральном или административно-приказном плане.

Ответ не может быть меньше 140 символовОтвет не может быть меньше 140 символов

Законопослушный гражданин

Точно знаю, чернокожие имею право называть друг друга нигерами, а имеет ли белый, у которого один родитель негр, называть негров нигерами?

Если ты не Майкл Джексон, то скорее всего лицо снесут быстрее, чем ты успеешь объяснить, что у тебя то один из родителей темнокожий. Так что, я бы не рисковал.

Почему латиноамериканцы имеют право употреблять слово "негр", не являясь темнокожими?

Слышал это слово в песнях у таких исполнителей, как: Lil pump, Lil skies и SixNine.

Ну, насколько я знаю, у Лил Скайса отец темнокожий А это слово они зачастую используют как замена "братану", "корешу", они живут в обществе хип-хоп культуры, где общаются с темнокожими, со... Читать далее