Подскажите физиологию и механизм правильной сушки (снижение жировой прослойки при сохранении мышц). Возможно ли этого достичь только диетой?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Слышал, что сушка это определённое нарушение баланса между поступающими БЖУ(белки жиры углеводы) и потраченными.

Т.е. по сути, дефицит по углеводам (без дефицита по белкам и важнейшим жирам), заставит организм тратить накопленный жир. Специальные физические нагрузки здесь не обязательны(они являются просто акселератором, а гиподинамия - тормозом).

Но т.к задача сушки обычно - избавится от жира с минимальными потерями мышечной массы, и в кратчайшие сроки, а это конечно зал, много повторений и много времени в ритме 120-140 сердечных сокращений в минуту. 

Наверно все уже знают, что жир уходит равномерно, а не с той области которая получает нагрузку, особенно это касается попы и бёдер.

Александр Баутинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью