Пришла в голову мысль, что девушки, которые выходят замуж не девственницами, с большей вероятностью будут не уважать своих мужей. Я прав?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
10 ответов
Поделиться

Полная чушь и застарелое представление о «невинных и чистых» девственницах. Как вы связали между собой два этих понятия — девственность и уважение женщины к своему мужу — не ясно.

27
-4

Видимо, застарелая истина уже не истина.

Почему свежесть для вас является критерием истинности?

Вы интерес с истиной не перепутали? Вот для интереса новизна очень важна. Впрочем как и для блуда.

-4
Ответить

@Иван Иванов, можете обьяснить, почему "девушки, которые выходят замуж не девственницами, с большей вероятностью будут не уважать своих мужей"?

+4
Ответить

@Иван Иванов, вы не очень мастерски умеете переводить тему, когда ответить нечем.

0
Ответить
Прокомментировать

Пришла в голову мысль, что мужики, которые ищут в жёны девственниц, имеют внутри себя неуверенность и комплекс неполноценности, что они будут "проигрывать по очкам" предыдущему партнёру девушки. Чтоб не напрягаться они ищут нулевой вариант.

По поводу девственности есть ещё отдельный вопрос: вот некоторые женщины прибегают к хирургической операции по восстановлению девственной плевы, чтобы беспроблемно выйти замуж. Как у таких женщин с уважением к мужу? Вопрос к мужикам: вы сможете отличить "зашитую" девственницу от нормальной?

14
-4

"...вы сможете отличить "зашитую" девственницу от нормальной?" - Да, с помощью рентгено-структурного анализа.

Или есть методы проще и надёжней?

-4
Ответить

До свадьбы, после или в процессе? Что скажут родственники со стороны невесты на такоэ?

+2
Ответить
Ещё 6 комментариев

Я беру в жёны невесту или букет с тёщей, тестем и родственниками?

-1
Ответить

Ну это как повезёт...

+1
Ответить

Однако же задача становится всё менее тривиальной: мало того, что надо девственницу найти, так её перед свадьбой предстоит уломать на структурно-рентгенный анализ.

Немедленно возникает вопрос: на... зачемъ?!

+3
Ответить

Вот и у меня этот же вопрос торчит в форме " - А на фига?".

0
Ответить

@Артём К, "девушки, которые выходят замуж не девственницами, с большей вероятностью будут не уважать своих мужей" - вам сверкнуло вчера-сегодня и потухло, есть люди, которые жизнь тратят на изучение вопроса девственности/целомудрия. Могли бы и потрудиться узнать какие-то мнения помимо вашего, которое, кстати, вовсе не ново.

"Вопрос к мужикам: вы сможете отличить "зашитую" девственницу от нормальной?" - в огороде бузина, а в Киеве дядька. Девственость теряется 1 раз. Девственность - это на 99.9% духовное состояние и только 0.01% - это нарушеная плева как индикатор духовного состояния.

Трудно привести пример, который вы бы поняли. В природе не бывает "зашитой девственницы" так же как и не бывает "мертвого живого". Девственность либо есть, либо нет так же как: человек либо жив, либо мертв. А прооперированная - это уже женщина, которой сделали гименопластику и не более.

"Однако же задача становится всё менее тривиальной: мало того, что надо девственницу найти, так её перед свадьбой предстоит уломать на структурно-рентгенный анализ" - можно просто спросить и посмотреть на рекацию и даже на все остальное. Сможет обмануть - ну что же, сам олень. +Ей же это и боком потом выйдет.

0
Ответить

ну ...ллляяя! Откуда ж вы такие нудные берётеся?

Могли бы и потрудиться узнать какие-то мнения помимо вашего, которое, кстати, вовсе не ново.

читал я про телегонию и прочую дичь. и их опровержения тоже читал. Углубляться в это ну никакого желания нет и пользы - тоже.

И кстати, вот этот фильм мне тоже довелось посмотреть.

https://www.youtube.com/watch?v=LRcq7itANCM

Девственность - это на 99.9% духовное состояние и только 0.01%

Это вот сто-процентов меняет дело! Удачи! Удачи в ... в навешивании лапши простодушным дурачкам о том, как надо правильно искать.

Девственность либо есть, либо нет так же как: человек либо жив, либо мертв. А прооперированная - это уже женщина, которой сделали гименопластику и не более.

Ну раз уж разговор в эту плоскость зашёл: а у девственниц с уважением к мужу - полный порядок, да? Вот не секрет, что среди девственниц есть определённая часть, которая готова расстаться с девственностью за деньги. Если вместе с деньгами им предложить кольцо и ЗАГС, то там будет сразу уважение, да?

0
Ответить

До прихода чудес хирургии метод был ровно один: проверить кровь на простыни после первой брачной ночи. Он же и остался.

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Анонима больше интересует проблема "Уважать - неуважать?"

0
Ответить

Подкину другую мысль: уважать вас женщина будет, если вы будете защищать её и решать проблемы, а не лежать на диване и прогибаться под её капризы. Для некоторых также уважение связано с заработком (иногда сравнительным со своим). С девственностью женщины уважение никак не связано.

+2
Ответить
Прокомментировать

Понятие "девственница" включает в себя не только полную урологическую чистоту, но еще и нравственную чистоту, которая буквально может означать "не знающая мужчины". Поэтому, в правильном обществе девственницы  представляют собой самых дорогих и желанный невест для богатых женихов, в том числе по причине того, что они не имеют возможности подсознательно сравнивать мужа с предыдущими и последующими интимными связями с другими мужчинами, а их мужья лишены вероятности представления их в процессе сексуальной оргии с другим мужиком.

13
-5

а их мужья лишены вероятности представления их в процессе сексуальной оргии с другим мужиком.

Какие наивные. Укротители фантазий.

+2
Ответить

девственницы  представляют собой самых дорогих и желанных невест для богатых женихов,

Девственницы - это товар? Иохэ! Где ж тут нравственность?

+2
Ответить

"Товар"? Ну конечно же товар, ведь сказки про любовь давно закончились, а теперь при оформлении отношений мужчине следует опираться на два проверенных теста: интерес и привлекательность. Интерес - это наличие у девушки достаточного количества денег и их свободная доступность для распоряжения мужчине; привлекательность - это её физическая и сексуальная привлекательность. Как вы понимаете, для надежного брака со стороны мужчины должен быть правильный расчет, а возможность "любить" - эту высокую материю предоставьте женщине.

+1
Ответить

@Анонимный п., сказки про "любовь" всегда были сказками причём злыми. Блуд любовью называть нельзя, даже, если это наивный платонический романтический блуд.

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

В 14 лет их уже ныньше нету. Разве что в горах Памира. А жаль что мир так портится

0
Ответить
Прокомментировать

тоесть. вы, когда познали женщину - женщин перестали уважать?)))

Воу. поворот интересный.

как это так у вас происходит?

обычно человек наоборот начинает уважать то, чем занимается.

Если конечно, ваша задача не сформировать мифы  у зашуганых людей, которые реальности никогда не видели и вам выгоднее чтоб они были наивными и доверчивыми

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0

Подкину другую мысль: уважать вас женщина будет, а любить - нет.

Полгода назад Одному Анониму пришла в голову Одна мысль - и коллектив до сих пор не может успокоиться, измеряя разными способами уважение у девственниц - которых, как известно, не существует.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Поменьше читайте домострой и поменьше думайте о хрени.
Задайте себе аналогичный вопрос про мужчин и получите ответ, по крайней мере, ответ, который характеризует вашу личность и ваши отношения.
Ну и напоследок: что за фетиш на девственниц? Если мужчина тоже девственник, то ещё могу понять его комплексы и страхи, но если нет...
Я не феминист, но что за отношение к ним такое, будто они вещь или товар? Будто они не умеют чувствовать, а их единственная функция - рожать и обхаживать мужа-султана. А если у нее были отношения, то все, у султана корона падает, видимо. Ведь это как это так, она имела наглость и глупость жить своей жизнью, а не быть выданной за меня, которого обязана была ждать 25 (35, 45) лет?
Лично я мужчину уважаю за уверенность в себе и знание, что он лучший. Настоящего мужика легко узнать по тому, что он берет то, что ему надо, и знает, что ему это надо сейчас, а не стоит и не думает, а вдруг у нее был альфач, и она по нему до сих пор скучает, а вдруг она будет меня не уважать, я ж не первонах, а вдруг... Мужик такого не думает, мужик делает. И я такого не думаю, я делаю. Потому, что я знаю себе цену и знаю, как определить, знает ли себе цену мужик. А если его напугало отсутствие у меня в 30 лет плевы, то его надо сливать, но как человек он может быть приятен в общении, может быть, наверное, нормальным другом. Хотя хз, может, такие люди считают, что с женщинами нельзя дружить, если они не девственницы или что с предметами в принципе не дружат, они должны рожать и почитать. Но мне почему-то кажется, что таких психов в реальности очень мало, в основном люди более адекватны, чем хотят казаться в Сети.

3
0
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью