Егор Иванович
декабрь 2019.
72

Правда ли, что желание покурить будет со мной всю жизнь?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Скорее всего - да. Будучи уже бывшей курильщицей, время от времени я испытываю нестерпимое желание взять сигарету, когда нервничаю, правда всегда останавливает страх, что потом сложно будет бросить. Иногда снится даже что курю.

2
-1

так а зачем бросили? Мотивации значит не было бросить.

0
Ответить
Прокомментировать

Желание покурить есть проявление зависимости. Зависимость коренится во внутренних противоречиях, которые генерируют боль. Зависимость - это не удовлетворенные потребности. Когда человек находит здоровый способ удовлетворять их, то вредная привычка, как правило, пропадает!

Душевный конструкторотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1
Прокомментировать

Научите меня курить ,я  совершенно не умею расслабляться .Иногда  мне снится , что я курю , но я никогда в жизни не  курила . Несколько раз я пробовала  кальян   , но так и не поняла в чем  удовольствие.  В горле  першило , голова  болела . Отец  курил    всю  свою жизнь до самой  смерти, в доме  всегда стоял  смог от  сигарет. Сильную зависимость   чувствовала  только от соленых огурцов  в своей   жизни. Самое  сильное привыкание   к сообщениям на экране. Непреодолимая  тяга   к буковкам .  Это будет  со мной  всю жизнь?

1
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью