Агрипинна Миллер
ноябрь 2019.
201

Хочу, чтобы меня удалили с сервиса, как это сделать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Нет возможности хлопнуть  дверью  в сердцах

Дверь захлопнется, пыль осядет. Время пройдет - никто и не вспомнит. Зачем, чего ради? Ради минутного самоудовлетворения? Глупости все это. Жизнь и без того слишком коротка

2
-1

Видимо  вы не эмоциональный  человек . Эмоции  это   охрененое     удовольствие .  Поверьте на слово.

+1
Ответить

Хорошие эмоции - да. Смех там, радость. Смех от хорошей шутки, радость от хорошего настроения. Но когда радость от того, что кому-то плохо - это такое себе. А вообще, покажи сиськи

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

Ну    на  светлом горизонте , в идеале  да .  Но никто же не отменял низменных удовольствий . Вы   вот не можете  себе  отказать в удовольствии  увидеть мои сиськи . Но  знаете  как  китайцы  говорят , бойтесь своих желаний , они могут осуществиться .  Возможно это будет   последнее сто вы  увидите в своей  жизни))

0
Ответить

Сиськи - это святое

0
Ответить

Святое - это сиськи любимой девушки.

Все остальные сиськи - недоразумение.

+1
Ответить

Не всегда сексуальные удовольствия низменные

0
Ответить

Как будто ты не радуешься от того, что кому то плохо ))

0
Ответить
Прокомментировать

А зачем? Достаточно просто не заходить сюда, не пользоваться сервисом, отписаться ото всех рассылок. Разве так уж принципиально, чтобы именно что удалили?

1
-1

Нет возможности хлопнуть  дверью  в сердцах. Ну  как вы не понимаете  таких простых  вещей? Знаете  какой  грандиозный  успех   есть  у сервисов  , если они позволят  людям  выражать  свои эмоции   через  сообщения?  Человек  , выпуская  пар ,   не пойдет ни на какие   баррикады, тогда  как   всевозможные  запреты  только  усиливают  желание  вообще  вдребезги разнести  эту  дверь    на  хрен.

+1
Ответить

Я  точно не помню  в какой-то азиатской  компании ввели   такое  ноу-хау .  Там  поставили  в какой-то  комнате   чучело типа  германа   с  лицом  начальника  и сотрудники    могли отвести  душу   на нем )))  и работать как грица дальше .

+1
Ответить

А потом отмечали в отдельной бумажке тех, кто лупил чучело

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Да  у нас бы так и сделали . Но всем же понятно  что любить начальника искрене  невозможно, это  мазохизм .Лучше    же  иметь  компромат  на любого из   сотрудников , потерявших  лицо   в такие минуты и давить на него морально. Это  еще  один из  способов  управления  людьми .

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью