Ivan Shipilov
20 января 14:30.
807

Почему люди наделяют популярностью и подписываются на всякий бесполезный мусор в Instagram? В YouTube ? Объясните мне этот феномен 21 века. Спасибо.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Ответ банален, как и сотни лет назад - вопрос душевной пустоты, который вытекает из недисцилинированности, неорганизованности и отсутствия целей в жизни. Люди занимают свободное время информационным контентом, мозг склонен потреблять информацию ( дофаминовая связь) и сам же потребление этой информации поощряет. Справедливо замечание - не строишь свою мечту значит строишь чужую.

4
0
Прокомментировать

Это потому что эти люди обладают примитивным мышлением, у них душевная пустота (духовная нищета), нет дисциплины и организованности и нет целей в жизни. Люди со сложным мышлением, духовно богатые, дисциплинированные и организованные, имеющие цели в жизни никогда не будут засорять свой мозг таким контентом.

Георгий Александровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1

ОБВМ детектед.

0
Ответить
Прокомментировать

Люди - зрители.

большинство людей в своей жизни ничего уникального или классного не делает.

но уникальное и классное им нравится.

вот они и смотрят на это у других людей.

Есть конечно и те, у которых вполне нормальный досуг или даже подобное хобби. ну так они смотрят для того чтоб в курсе быть, как вот актёры чужие фильмы смотрят.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

феномена никакого нет. логики в этом нет. смысла в этом нет. просто это тупой балласт. толпа онанистов, лохов, хейтеров, рядовых дебилов, и в этом всем легко убедиться просто почитав комментарии. но не советую. ощущение как будто время потратил глупо. блогеры правда в этом свете не выглядят недооцененными и обделенными неблагодарной публикой, потому что их основаная мотивация позерство, чтобы они нравились абы кому и где попало в мировой информационной помойке именуемой интернет, примерно как голабя баба на базаре. они получат свою доли симпатии и антипатии, вона Ваномасу , который про себя так прямо и говорит - я тупой русский Ванька, крестьянин, приезжают все время хейтеры и замазывают герметиком замочную скважину, разрисовывают дверь, перерезают провода, и это все тоже заливается в инет. но блогеры и денег собирают предостаточно, так что их неблагодарная работа таковой не является. пару адекватных видел, и подписчиков у них мизер. но к слову, если вы вообще когда-то выходили в крупный онлайн, в сетевые игры, основная область деятельности блогеров, то вы представляете какая там публика.

касательно Инстаграма, и соц сетей вообще. побиты какие-то умопомрачительные рекорды посещамости страниц на тему, где юзер делится своими "позитивными" впечатлениями, как он сбросил 30 кг, как он завязал пить, как он из лоха стал человеком, как она сделала мамопластику, ботокс и почувствовала себя человеком, и всякое такое, при этом хоть бы где выложили реальную и более полезную инфу, без всей этой показухи с целью выделиться, а о чем-то злободневном, такая совсем не веселая правда, без наигранного позитива, но зато реалистичная, её найти то не трудно, да вот не в инете, к сожалению.

кстати, питомцы домашние тоже получают часто миллионы подписчиков и им даже не прийдет в голову, что они звезды какого-то сайта.

1
0
Прокомментировать

Каждый формирует свои новостные ленты в меру потребностей и возможностей.

И даже самые жалкие потуги на этом фронте - не в пример лучше тупого потребления статей любимой газеты, или госканалов чекистского зомбоящика.  Но причины - всё те же.  Как раньше читали газету, как зомби - утыкаются носом в зомбоящик, так народ чуть более продвинутый - хоть пытается повлиять на свою информационную жвачку, но не утолять информационный голод вообще - не может!

1
-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью