Глеб Куманяев
ноябрь 2019.
132

Вот женщины хотят равноправия. А в чём? Я так и не догнал.

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

На самом деле большинство девушек/женщин хотят быть слабыми и нежными, чтобы мужчины их защищали и дарили подарки. Но небольшая группа очень громко кричит о равноправии подразумевая при этом больше прав при полном отсутствии обязанностей. Яркий пример был месяц назад -не помню в каком городе России активистки устроили скандал что мужчинам предлагают ЗП гораздо выше чем женщинам (показывали вакансии с самой высокой ЗП для мужчин и женщин). Дошли до суда. Судья посмотрела на это все и обязала устроить этих девушек на то предприятие которое платит самую высокую зп для мужчин. Оказалось что это шахта по добыче какого-то химиката. Так девки зактили скандал, что они будущие мамы и им туда нельзя. В общем они хотели такую же ЗП как шахтер на вредном производстве, только получать ее сидя в офисе и ничего не делая. Вот этот пример четко отражает то чего хочет небольшая группа женщин)))

1
-1

На самом деле большинство девушек/женщин хотят быть слабыми и нежными

А почему за это большинство говорите вы?

не помню в каком городе

Не в Воображанске, случаем?

+2
Ответить

Вы сами что, из шахты пишете? Нет.

Но не угодили вам почему-то какие-то абстрактные женщины, которые хотят равных зарплат за одинаковый труд.

+1
Ответить

Да, вот мне тоже интересен этот провал в памяти.

0
Ответить
Ещё 9 комментариев

(И, кстати, даже если история Максима - чистая правда, девушкам в эту шахту нельзя не потому, что они не хотят, а потому что закон запрещает их туда нанимать - то есть Максим совершенно точно искажает ситуацию)

+1
Ответить

Вот поэтому интересен первоисточник - свойство СМИ искажать картину реальности восхищает настолько, что ярких примеров под руками нет.

Жванецкий это свойство сформулировал как "...  полное освещение сложного вопроса, но только с одной стороны".

0
Ответить
Ещё 7 комментариев

Я ожидаю увидеть в источниках даже не СМИ, а какой нибудь паблик ВК, посвященный "тупым феминисткам"

0
Ответить

Уже лет 10 все судебные решения всех судей выложены в интернете - время - месяц, зная название города -  можно доказать, что такого иска не было или чем на самом деле закончилось дело.

+1
Ответить

2.09.2018 - 09:30  Балагур  Регистрация: 9.03.17     Сообщений: 935  315

" На минувшей неделе закончились судебные слушания по иску безработной  24-летней активистки движения «Саратовские амазонки» Анастасии  Борзуновой, подавшей в суд на местную службу занятости в связи с  гендерной дискриминацией и неравными условиями оплаты труда мужчин и  женщин."

+1
Ответить

"Ребята чекайте источники. Это же ИА Панорама - сайт фейковых новостей!" - в интернете с десяток копий фейка "Панорамы".

+1
Ответить

Прекрасная работа!

+1
Ответить

Равноправие женщин это:

1.Работать больше.

  1. На пенсию уходить позже.

  2. Умирать раньше.

  3. Всюду и всегда платить за себя.

0
Ответить

Нет, Владимир. Равноправие не означает "давайте все станем мужчинами". Оно означает "давайте все станем людьми", то есть получим выбор, хотим ли мы работать больше и умирать раньше или не хотим, а не так, как сейчас, когда мне диктуется ранняя смерть, а женщине меньшая работа.

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью