Юлиан Аврамов
29 февраля 04:11.
155

Почему молодые горожанки недолюбливают мужчин-фермеров?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

я вот другое заметил, что деревенские парни стали пользоваться большой популярностью у молодого поколения городских девушек. разговоры я слышал довольно часто, дескать колхозные парни не так развращены, не так изнежены, больше похожи на мужиков, более верны, просты, честны, трудолюбивы и так далее. кризис современных мужчин заставляет барышень делать выбор хоть и попроще... но поконкретнее и поосновательнее. вплоть до того, когда такой парень идет в армию (а служат у нас преимущественно одна деревенщина, ситуация созданная нашим правительством), так вот... когда молодой провинциальный паренек идет в армию, городские девушки готовы самозабвенно его ждать, трудная задача, наверное, целый год для девушки не изменить... или хотя бы не залететь так, чтобы стало заметно.... для меня все это какой-то бред слабаков, но в общественности... именно так принято говорить - ОНА ДОЖДАЛАСЬ ЕГО ЦЕЛЫЙ ГОД! ЧЕСТНЫЙ ПАРЕНЬ ПРОШЕЛ ШКОЛУ ЖИЗНИ И ОТСЛУЖИЛ! ГДЕ ЖЕ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ?! - ну, и всякое такое, вы понимаете... кстати, сие и неоднократно обсуждалось во всякого рода бабских ток шоу и на тематических форумах для женщин. 

в большинстве случаев такие провинциалы быстро приспасабливаются к городской среде, в Москвобаде щас вообще крайне много понаехавших, примерно 80% жителей Москвы - это понаехавшие не бог весь откуда. но в некоторых случаях, что гораздо реже, столичные барышни готовы даже ехать со своим "надежным избранником" куда-то в Ярославль или Вологду и там выращивать свеклу и картошку. в общем-то почему и нет? это жизнь каждого отдельного человека и их личный выбор.

1
0

Поставлю плюс.

Но вопрос был про фермеров, которые выращивают живность, фрукты, овощи, а не сельское быдло, у которого цель перепробовать все виды алкоголя, встречных легкодоступных ледей и накурить кота

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью