Александр Шумков
декабрь 2019.
163

В интернете много предсказаний святых старцев и стариц о нападении и завоевании России Китаем. На сколько это возможно?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Чушь. Никакие святые"старцы и старцы" не могут говорить об этом, они просто не знают, может это быть или нет.

Нападение Китая на Россию практически невозможно. Россия - это в первую очередь рынок сбыта, а если Китай начнёт завоевание, то рынок будет утерян.

К тому же, ООн их за это по головке не погладит. Территориальный передел мира закончен, хватит дурью маяться.

2
0

Ну, во-первых, что территориальный передел мира не закончен, сам же Путин и показал на примере Приднестровья, Абхазии, Крыма и Донбасса. 

Во-вторых, да, на данном этапе им в принципе и незачем нападать - на Дальнем Востоке им все, что нужно, итак отдают в долгосрочную аренду за копейки, для вырубки и вывоза. Да и "ползучая экспансия" китайцев постоянно происходит, и никогда не прекращалась. Смысла нападать просто нет. 

Ну а в-третьих, если Китай нападёт на Россию - то что произойдет, на самом деле? Кто-то из членов ООН в ответ будет нападать на китайцев? Смешно. Выскажут глубокую озабоченность. Наложат символические санкции (а по другому никак, в любой стране китайские товары наполняют большую часть рынка. Полного эмбарго никогда не будет).

И даже более того. Китайцы такие ребята, что даже если их обнести забором и запретить с ними торговлю - то они и в этой ситуации выкрутятся и по всем показателям развития  лучше нас будут.

+2
Ответить
Прокомментировать

Из всех предсказателей верю только подтвержденным оракулам: Мессинг, Ванга и Кейси. Остальные может быть тоже не ошибаются, но находятся под серьёзными сомнениями. И при этом всегда надо учитывать Главную особенность всех предсказаний: при определённых условиях предсказание может быть отменено.

3
-3
Прокомментировать

у китайцев своих проблем хватает чтобы еще и этими глупостями заниматься и им скорее всего удобнее и выгоднееразвивать взаимовыгодные отношения причем на долгосрочной основе  и пэтому для них дружба становится приоритетом  хорошо бы еще создали вместе новые космические орбитальные станции например над марсом но это пока дело будущего тут есть о чем подумать

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью