anzor08042003@gmail.com
8 февраля 20:52.
67

В чем смысл жизни? Зачем нам жить в этом мире, если можно от всего этого избавиться...

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Смысл жизни в ощущениях и чувствах. То есть, другими словами, в самой жизни как таковой. А вовсе ни в как-то призрачных "целях" навязываемых людям веками.

Представьте, что Вы попали в интерактивный музей, где можно всё потрогать, попробовать на вкус, запах или цвет, ощутьть боль или кайф, научиться многому! Вынести из музея, как и положено, ничего нельзя. Выход из музея есть смерть, а пребывание в нем - жизнь.

1
0
Прокомментировать

Я считаю самым чудесным в этой жизни то, что люди, которые не желают для себя открывать новое, ставить цели, находить смысл - могут её прервать и собственно, больше не парится по этому поводу.

Всё таки жизнь - это про поиск. если сам поиск удовольствия не доставляет - то приехали

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Смысл есть и в этой жизни, и в этом мире, и во всём вообще. Но смысл это такая вещь, которая раскрывается не сразу. Вы попали, допустим, в новую для вас ситуацию - и сразу поняли, в чём её смысл? Да как бы ни так. Сперва приходится осмотреться, осознать все вовлечённые элементы и связи между ними, поставить вопросы, и не как "в чём общий смысл ваще", а последовательно - и тогда начнут приходить ответы: зачем это, зачем то, и зачем всё вместе. Всё приходит своим чередом. Как вы поймёте смысл текста, если ещё не доучили азбуку? Но в то же время вы знаете, что он там есть.

0
0
Прокомментировать

Смысл жизни имеет два аспекта. Первый - это цели на жизнь, у разных людей они разные. Достижение этих целей. С другой стороны смысл жизни в ней самой, в умении проживать все ситуации и находить благость в моменте сейчас, наслаждаться каждым мигом, её игрой.

Душевный конструкторотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью