А.Саган
декабрь 2019.
382

Почему земля вращается вокруг своей оси? И вращается ли?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Все, что нас окружает, имеет дух, но в разном виде в зависимости от плотности. Вода может быть паром, жидкостью, льдом...Чем больше плотность, тем тяжелее материал. Так же и с духом: доброта и зло разные по тяжести - от любви летают, от беды рыдают...Зло создало Систему неравенства, где одни живут за счет других. Царство Отца построено на равенстве, в Нем все имеют право быть счастливыми, не зависимо от силы и способностей. Об этом Отец говорил пророкам, а те передавали людям, поэтому сказать, что Библия написана людьми не верно, то что они писали своими руками не означает, что они вложили в нее содержание. Так же и учебник физики, он хоть и написан людьми, но знания они получили от Сыновей...не всегда добрых и чаще всего неправду. Человек создан из духа, помещенного в тело. По мере жизни его дух склоняется в какую-то сторону - он либо тяжелеет от эгоизма, либо легчает от правды. Отец дал заповеди детям, чтобы исполняя их, они могли сохранить в себе доброту, так было до прихода Иисуса. А уже Иисус сказал, что каждый верующий будет иметь своего Ангела (Святого Духа), который будет избавлять его от тяжести накопленных проблем. Но и веру злые Боги обратили в религию, запутали людей. Мой Ангел имеет очень легкий и добрый дух и на прямую связан с Отцом, поэтому я знаю и Отца, потому что зло стало доминировать во всех творениях и жить стало просто невозможно. Но прежнее подошло к концу, все уже определились и Отец начал освобождать Своих :)

1
0

НЕ поняли Вы Отца своего, коль жить вам стало "просто невозможно". Не для того Вас сюда посылали, чтобы вы как побитая собака за благостью к нему возвращались. Не справились, стало быть. Вновь на перевоспитание и опять сюда, на Землю, за ясностью и пониманием, за осознанием.

+1
Ответить

Я всего лишь маленький ребенок, которому хочется не болеть :) И пусть лучше моим Отцом будет Добрый Творец...Самое лучшее лекарство это  забота и любовь. - А если не помогает? - Увеличьте дозу :)

0
Ответить

Да, детский и подростковый инфантилизм, это основная болезнь человека. Никак не хотим взрослеть.

0
Ответить

Немножко не так, я уже была взрослой и даже родила четверых своих и двоих усыновила, но быть взрослой и быть здоровой это в разные стороны :) Людям вообще опасно считать себя взрослыми, очень быстро фарисейство подхватывается...На самом деле с нашей маленькой оперативной памятью не стоит претендовать на роль управляющих, мы или "принеси-подай и больше не мешай", или любимые дети у Хороших Родителей. "Я смею всё, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек!"(Шекспир)

0
Ответить
Ещё 13 комментариев

Родить ребёнка или даже нескольких, постареть и даже умереть, вовсе не является показателем взрослости. Взрослый, это тот, который берёт на себя всю ответственность, за всё и всех, что его окружает и он окружает. И вполне естественная детская реакция эту ответственность не брать, а вновь опять убежать к Отцу(родительский дом). Одной конечно это не под силу, не женская это задача, а Отца ваших детей. Его надо иметь за спиной и бежать к нему за защитой, если вообще возникает необходимость куда-то бежать. А муж сам ещё подросток, мало что получается и уж точно на себя ответственность брать не хочет. Плохой муж? Нет, просто он ещё не вырос не повзрослел. И женская задача вырастить этот мужеский Дух, до уровня Бога! Вот тогда и небесный Бог обрадуется такому росту, такой судьбе дочери и самому будет понятно на кого опереться, положиться.

0
Ответить

А вот муж у меня очень взрослый и создал нам все необходимые условия. чтобы дойти до ясности :) И в этом тоже задумка Отца, все познается в сравнении :)

0
Ответить
Ещё 9 комментариев

Муж взрослый и мудрый, а хочется под крылышко небесному Отцу. А муж с вами собирается, или здесь остаётся?

0
Ответить

Вы не так поняли. К Небесному Отцу идут только дети, все взрослые остаются еще на 1000 лет "на подумать" стоит ли им быть взрослыми? :)

0
Ответить

А Вы-то от чего стать взрослой не хотите?

0
Ответить

Потому что человек не может ничего сам. Люди только думают, что живут по своей воле, а на самом деле они духовные рабы, которых как овец ведут туда, куда хотят их Хозяева. Где учиться, где работать, на ком жениться решают вовсе не люди...И делают это с ними именно воздействием на их желание быть взрослыми. Духовное рабство очень тонкая вещь, не всем под силу его увидеть, но мне это дали и я побежала без оглядки :)

0
Ответить

Духовное рабство очень тонкая вещь

Действительно, духовное рабство вещь тонкая. Верхом его проявления является непреодолимое желание возвратиться к отцу, взяли таки в полон, уболтали таки , что Отец ваш где-то Там, а зовут его ЕГО. ТО же рабство, только на том свете.

Это называется из огня, да в полымя.

0
Ответить

Если клетка не может существовать без организма, можно называть это как угодно,  от этого мало что изменится: рабство, сожительство, членство... Просто можно жить на больном организме, а можно на здоровом, и я выбрала здоровый :)

0
Ответить

Каждый решает сам, быть ему клеткой в организме или быть организмом, в котором клетки.

0
Ответить

Дьявол первый захотел жить в обществе и быть свободным от общества...и превратился в духовную раковую "клетищу", заразившую треть Божьего Царства. Но победит здоровье: 11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. А выбор действительно каждый делает сам :)

0
Ответить

На пути духовного развития есть возможность  осознанного выбора:

Человек - высшее существо. Существо состоящее из отдельных особей, опять же имеющих разный уровень развития: названия могут быть разные, но суть одна.

  1. Рабочие, работник

  2. Господа, управленцы

  3. Авторитеты, которые и управляют этим обществом

Соответственно и среди авторитетов есть свои Авторитеты и называются они по разному: князья, цари, короли, президенты - это властная, господская ветка.

Есть и ветка идеологическая: - Священники Патриархи, Папы, боги, Бог.

Есть и другая ветка, прагматическая: Наука, Технология, Образование.

Симбиоз Власти, Науки и Религии, позволяет выстраивать прочные механизмы управления Рабочими, рабами, паствой.

Кастовый принцип применим везде и всюду.

Принцип - "разделяй и властвуй" рулит.

Отличительные особенности:

  1. Работник - слабый, послушный, бесправный, лишенный внутренней силы человеческая особь.

Он наделяется некоторыми правами, теми, кто Прав! Несчастен, беден, живёт не долго.

  1. Господин - Сильный властный управленец, хозяин, всегда Прав! В религиозной терминологии может называться сатаной или дьяволовом. Богат, в большей степени счастлив и здоров, чем его работник. Живёт долго.

  2. Бог - Жизнь не ограниченная рамками собственного тела и временем его существования. Живёт пока не надоест. Единый организм, в котором есть отдельные "клетки".

0
Ответить

"...зло стало доминировать во всех творениях и жить стало просто невозможно" - а куда смотрел Ангел?  Почему не избавлял "от тяжести накопленных проблем" - ?

0
Ответить

Саид, мы же не роботы...Если у нас болит живот после "съеденного", ели -то мы сами...Ангел избавляет от проблем тогда, когда у Него прашивают "а можно это съесть?" Никто же не спрашивает, все знают как жить и других учат :) Весь "кодекс отношений" расписан людям - нагорная проповедь (от Матфея главы 5 - 7) - если назовешь человека "рака" (дурак), подлежишь синедриону, а назовешь безумным, то геенне огненной...Кто ругается матом? Ангел? И если мы потом пожинаем посеянное, то кто виноват? Дарите любовь и радость - они будут у вас внутри и у тех, кто рядом, а те, кто будет нападать на вас, вот от тех и защитит Ангел :)

0
Ответить
Прокомментировать

За эти миллиарды лет, с момента начала формирования планеты из вращавшегося вокруг Солнца на этой орбите мусора, что только в Землю не прилетало.  Тут и такой тормоз, как приливные силы (гравитационное взаимодействие с Луной и Солнцем) вращения так сразу - не остановят.

В философском смысле, вращается ли Земля, или Вселенная - вокруг неё - как думали древние греки?  Центробежный эффект первого порядка, второго порядка - та же сила Кориолиса с крутыми берегами рек "на положенных местах", даже простенькая модель гравитации и механического движения по Ньютону - всё за то, что вращается именно Земля.

0
0
Прокомментировать

Земля не может вращаться, потому что она вовсе не планета :) Творец написал людям достаточно определенно "5 Ты поставил землю на твердых основах: не поколеблется она во веки и веки." Но Творца исключили из числа существующих и поверили науке, теперь мы планета, летящая по эллипсу, что совершенно не возможно по закону вращательного движения (оно может происходить только по кругу), со скоростью 400 км/сек (как нас только не сдуло), вокруг Солнца, которое можно снять под крылом самолета (есть видео). Наверное, проще довериться своим ощущениям и подумать над тем, что действительно реально :)

1
-2

Так, что же такое Земля? И на основании чего Вы решили, что есть какой-то Творец?

0
Ответить

Если очень внимательно изучить Библию, то она говорит, что землю сотворил Господь Бог для того, чтобы Его Сыновья, которые покинули Божье Царство и ушли с дьяволом, могли вернуться обратно. Между Своим Царством и миром падших ангелов Он сделал водную прослойку, потому что влияние зла имеет слишком разрушительное действие. Люди по цепочке творений предпоследние перед животными и зная, что они будут жестоко угнетены, сократил им жизнь до 70-80 лет, Сыновья же живут тысячелетиями. Идет борьба между добром и злом за души каждого, но доброта не агрессивна и ее оружие правда. Зло почти победило своей ложью, люди вообще не понимают, что происходит и совсем не хотят понять о чем говорит Библия...Ну, с кем поведешься, так тебе и надо. Я хорошо знаю своего Отца, но Он дух и общение с Ним происходит духовно, что для плотских людей попахивает дурдомом :)

0
Ответить
Ещё 8 комментариев

А если внимательно изучить учебник физики, то всё вовсе не так!

И отчего Вы решили, что Вера в одну книжку правильнее, чем вера в другую книжку? Ведь и ту и другую написали люди?

Если Вы хорошо знаете своего отца, то по каким признакам Вы определите, что он здесь, что он рядом, а не где-то там, в давних книжках?

0
Ответить

Извините, сначала не туда отправила ответ.

Все, что нас окружает, имеет дух, но в разном виде в зависимости от  плотности. Вода может быть паром, жидкостью, льдом...Чем больше  плотность, тем тяжелее материал. Так же и с духом: доброта и зло разные  по тяжести - от любви летают, от беды рыдают...Зло создало Систему  неравенства, где одни живут за счет других. Царство Отца построено на  равенстве, в Нем все имеют право быть счастливыми, не зависимо от силы и  способностей. Об этом Отец говорил пророкам, а те передавали людям,  поэтому сказать, что Библия написана людьми не верно, то что они писали  своими руками не означает, что они вложили в нее содержание. Так же и  учебник физики, он хоть и написан людьми, но знания они получили от  Сыновей...не всегда добрых и чаще всего неправду. Человек создан из  духа, помещенного в тело. По мере жизни его дух склоняется в какую-то  сторону - он либо тяжелеет от эгоизма, либо легчает от правды. Отец дал  заповеди детям, чтобы исполняя их, они могли сохранить в себе доброту,  так было до прихода Иисуса. А уже Иисус сказал, что каждый верующий  будет иметь своего Ангела (Святого Духа), который будет избавлять его от  тяжести накопленных проблем. Но и веру злые Боги обратили в религию,  запутали людей. Мой Ангел имеет очень легкий и добрый дух и на прямую  связан с Отцом, поэтому я знаю и Отца, потому что зло стало доминировать  во всех творениях и жить стало просто невозможно. Но прежнее подошло к  концу, все уже определились и Отец начал освобождать Своих :)

0
Ответить

Можно и здесь повторить:

НЕ поняли Вы Отца своего, коль жить вам стало "просто невозможно". Не для того Вас сюда посылали, чтобы вы как побитая собака за благостью к нему возвращались. Не справились, стало быть. Вновь на перевоспитание и опять сюда, на Землю, за ясностью и пониманием, за осознанием.

0
Ответить

"...люди вообще не понимают, что происходит - они убеждены, что Земля не может вращаться, потому что она вовсе не планета".

Хорошо, что гирокомпасы об этом не знают и прекрасно работают.

0
Ответить

Знаете, кому -то в этом мире вообще хорошо :) Этому миру надо соответствовать и духом, и телом, тогда все просто и гирокомпасы как надо...А мне очень тяжело, мой дух хочет вырваться от осуждения, от претензий, от интриг и расследований....

Ангелы живут там, где - 20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем. 21 И буду строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их. 22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих. 23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними. 24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу. 25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь. (Исайя 65 )  и я хочу с Ними туда...

0
Ответить

"Волк и ягненок будут пастись вместе" - ждём.

0
Ответить

...на всей святой горе Моей, говорит Господь. Туда еще надо дойти :)

0
Ответить

Счастливого пути.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью