Учусь в ВУЗе, на 3к, у меня 5 комиссий, боюсь не сдать и уйти в академ. Мама меня убьёт, если не сдам, что делать? уже совсем отчаялась 😢

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Сбежать хоть с умеренно-состоятельным афроамериканцем.  У мамы появятся ещё два-три повода для убийства.  Но это - уже не суть важно.  Главное - ведь уже не достанет, руки коротки!

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Малютка, не знаю как тебя зовут. Как правило мамы очень любят своих детей и убивать не станут ни при каком раскладе. Если ты будешь нагнетать ситуацию у себя в голове, ничего хорошего не выйдет. Ты реально профакапишь все, если будешь так нервничать. Если чувствуешь свою неуверенность и тебе тяжело, поговори с мамой откровенно, попроси ее поддержки. Я уверена, она любит тебя и желает только добра) И этот эмоциональный груз вы разделите на двоих. Ты успокоишься и у тебя все получится! Не нагнетай, а просто делай все, что можешь в моменте и будь, что будет)

1
0

В итоге меня три дня назад отправили в академ, для мамы это значит «отчислили навсегда», и теперь мама с тетей и бабушкой на меня наезжают, типо «НУ И КАКИЕ У ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ПЛАНЫ?! вот ты нам праздник испортила, себе крест на будущем поставила, теперь ты никто и звать тебя никак, учиться ты уже вряд ли пойдёшь, мать из за тебя в долгах, забудь про Москву и езжай в область, ищи себе там работу, будешь отдавать все деньги, которые за тебя заплатили, либо оплачивай учебу сама, все равно из тебя ничего нормального не выйдет, и ещё много всего, что они мне высказали, и даже сейчас каждую минуту вываливают на меня кучу💩 ...» и с таким давлением нереально остаться уравновешенным человеком. Им нужно слышать только то, что хотят они, и в то, что я продолжу обучение они не верят. Ещё и мч рядом с Москвой служит, и я понимаю, что, если уеду, мы с ним не увидимся до его дембеля (4 месяца) и после наверное тоже... это какой то треш, я не знаю, что сейчас делать и как быть, потому что ощущение, что у меня скоро крыша поедет, хочется постоянно плакать. Теперь я понимаю, что происходит с теми, кому родители навязали учебу в том месте, где их ребёнок себя не видит.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью