Doctor
декабрь 2019.
1241

Если я хочу подражать певцу Lil Peep, быть как он, петь его песни, иметь такую же внешность, как у него, его привычки, плохо ли это?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

В общем, конечно, не очень хорошо. Каждый человек - индивидуальность, а разнообразие - это украшение нашего мира. Повторение или копирование кого-либо другим человеком не приносит в мир ничего нового, и, как правило, копия хуже оригинала. Можно любить какую-либо музыку, подражать в этом кому-то, какое-то время жить этим, но именно создание своей музыки будет интересно другим людям. Также и с имиджем. Опираясь на то, что вам нравится, всё-таки стоит искать и создавать новое.
 Есть ещё одно. Люди меняются со временем, меняются их взгляды и интересы, и вдруг через несколько лет, глядя в зеркало на копию Лил Пипа, вы вполне вероятно задумаетесь: "А где же Я?"
 К тому же у вашего кумира были проблемы со здоровьем и наркотиками, да и умер он очень рано. Это тоже вы хотите повторить?
 Осторожнее с желаниями, и не все желания стоит торопиться исполнять.

1
0
Прокомментировать

Для меня это плохо. Фанатизм к любому человеку ненормальность. Эти толпы фанатов, плакаты на стенах,надписи на майках...так мерзко. Советую тебе полюбить себя,кайфовать только от себя и создавать свою индивидуальность во всем. А если не можешь,то и не жалуйся. Я увлекаюсь музыкой,знаю много жанров и что от куда пошло,благодаря тому, что я не фанатик. Ты просто топчешься на одном месте . У меня полно таких знакомых как ты,только не от этого( я не хочу тебя оскорблять и твоего любимчика),а от более культовых и старых групп.Я их тоже не понимаю,ведь они только и пердят мне в уши до усрачки как хороша именно их обожаемая группа и в итоге я с этими людьми музыкально не развиваюсь. Попробуй копаться в отцах этого жанра(желательно не русских, а иностранных групп до нулевых),который ты слушаешь и найдешь что то более великое чем твой Пип.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью