Ultos OJ
ноябрь 2019.
142

Почему люди занимаются живодерством? Чего они хотят добиться?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Какие именно люди?

Если садисты, так они от этого удовольствие получают, в том числе сексуальное (мучаешь - и у тебя эрекция). Сначала практикуются на животных, потом могут перейти и на людей. Почти все маньяки по такой схеме и развивались.

Если имеется в виду вивисекция, опыты над животными, тоже понятно: ответы на какие-то медицинские вопросы хотят получить. Ну, без доли садизма здесь тоже не обходится, иначе бы эти люди занимались чем-нибудь другим.

Если имеется в виду ненавидимое веганами мясо-кожевенно-пушное производство - прибыли хотят от продажи мяса/шкуры/меха. Но это и не живодерство в привычном понимании (когда звериков мучают), там обычно более-менее гуманные способы умерщвления. Тоже безобразие, конечно, убийство вообще зло.

1
0

Не обязательно маньяки. С эрекцией. На Менделеев кой, кажется, мадам в плохом настроении взяла песика ножиком истыкала. Зачем?

0
Ответить

За тем самым. Садистами не только мужики бывают. С той известной дамочкой, конечно, скорее истерия в агрессивной стадии (обычно подогревается синькой): кто посуду бьет, кто башкой об стенку долбится, кто орет благим матом, кто-то кидается на людей или вот собачек.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью