Ответить
Ответить
Комментировать
30
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

ну конечно, я вижу огромную "силу" в том, чтобы строчить целыми днями однотипные ужасно сформированные вопросы, которые на самом деле являются не вопросами а утверждениями про либерализм причем делать это анонимно, трусливо. Кто кто но пока именно вы демонстрируете полнейшую слабость и никчемность. А беретесь рассуждать о целых течениях, идеологиях и т.д. Это просто глупо - уверен вы этим самым просто компенсируете комплекс собственной неполноценности. Но это самообман. Перестаньте заниматься ерундой - спасайте самого себя. 

1
0

Либерализм - это идеология эгоистов. Все себе и ничего другим. Каждый сам за себя. Личное Я выше чем общее МЫ.

0
Ответить

Это идеология тех, кто не собирается впахивать на тех, кто вкладывает меньше, если вообще ничего.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Либералы и впахивать? Помоему все либералы хотят взять кредит, открыть свечной заводик и лежать на диване, пока рабочие приносят прибыль. Не? :)

0
Ответить

Я не знаю как ещё им это донести

-3
Ответить

Время когда депутаты выигрывали холодильники в лотереях, ими же и проводимые, в масштабе, закончились, а тот рудимент пережитка, что еще остался, нужно упразднить вовсе: https://youtu.be/SLHcgIaKmTg

+1
Ответить

А что можно сделать? Такое везде.

0
Ответить

Нужно сосредоточиться на внутренней проблеме, а не распыляться. При этом не обязательно придерживаться идеологии либерализма.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Можно, только никто не хочет этого

0
Ответить
Прокомментировать

Не пойму логику вопроса. Проще говоря- с чего Вы это взяли. Но попробуем разобраться. Если упрощенно, идеология либерализма, если проецировать ее на отдельного человека, сводится к следующему: тебе дали свободу, тебе никто не мешает учиться, работать до седьмого пота, генерировать и реализовывать идеи и т.д.; а хочешь довольствоваться малым- тоже не вопрос, сам решишь, где остановиться. Получается, либерализм как раз подходит для сильных, в крайнем варианте приобретая черты социального дарвинизма- сильный торжествует, слабый дохнет. Для слабых скорее уж подходит левая, социалистическая идея в ее современном фактическом понимании: если ты сирый, убогий, тупой, ленивый, если думаешь, что тебя все ущемляют по признаку пола, национальности, возраста и всего на свете, то тебе должны выплачивать пособие и вообще прыгать вокруг тебя с бубном.

3
-2
Прокомментировать

Слабых и недалеких людей. У них только 1 цель убрать, действующую власть, а что построить на её месте никто не знает. Вы можете услышать только «сделаем как в Европе» , только законы у нас уже как в Европе, а зарплаты нам сша не дадут сделать, чтобы не создать ещё одну сверхдержаву, из-за этого России приходится больше армию финансировать чем народ. Хотят чтобы у нас также гей парады и феминистки с беженцами были. Чтобы также как в Германии сажали изнасилованных женщин и чтобы белых гетеросексуальных мужчин притесняли. Либералы в основном школьники и недалёкие студенты. Поэтому легко поддаются пропаганде и такие как Навальный или Шевцов их массово эксплуатируют, они им даже деньги донатят за это. Карина стримерша вообще живя в Италии историю России переписала и малолетки ей верят.Отсюда идёт такая массовая реклама Чехии, говорят как там хорошо, однако сами там не живут и если послушать людей которые там живут, они не сильно хвалят Чехию. Да сами чехи оттуда валят, скажите в Германии что-то с вашим русским акцентом подумают что вы либо поляк либо чех. О нём ещё много можно говорить, но думаю и так понятно что либерализм идеология маргиналов

0
-2
  1. Либерализм не только русское течение. Оно вообще в Англии зародилось.

  2. 99% русских либералов - противоположность тому, что вы сказали.

  3. Вы в курсе, что тот же Александр 2 был отчасти либералом?

0
Ответить
  1. знаю, но речь идёт о современных либералах, феминизм когда-то тоже адекватным был

2.Да ну? они не хотят убрать единую россию и сделать всё как в европе? никогда таких не видел

  1. вкурсе. а ещё он многим не угодил и его 4 или 5 раз пытались убить
-2
Ответить
  1. Что не так с современным либерализмом?

  2. Давай так:

1) Они хотят убрать ЕдРо потому что это диктаторская партия Путина. То есть они хотят убрать авторитареый режим в России.

2) "все как в европе" - ложь.

Встречал не малое количество либералов которые против "раздувания социалки" ( которая имеется в той же "европе" ).

Либо же либеральных националистов ( к ним кстати и я почти отношусь ).

3) даже если они хотят перенять многое у "матушки-европы" то что в этом такого? Ты разве не хочешь видеть Россию богатой, развитой, великой и свободной страной?

Почему либералы хотят перенять многое у европы? Может потому, что многие европейские государства придерживаются какого-либа вида либерализма?

Коммунисты перенимают опыт у других коммунистов ( например Маоисткий Китай у СССР ).

Либералы тоже перенимают опыт у других либералов.

Как говорится:

"Глупый учится на своих ошибках, а умный - на чужих"

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью