Юлия Кирилкина
декабрь 2019.
306

Нормально ли прерывать дружбу между друзьями разных полов, если у одного из них появилась вторая половинка?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Думаю, нет. Если ваша дружба прежде была подлинной, то вы не прекратите общаться и будете дружить дальше. Хотя не всегда. Если ваш друг (мужской пол) перестал с вами (женский пол) общаться, то скорее всего он настолько увлечен своей возлюбленной, что и забыл про вас. Либо его "половинка"  воздействует на него и запрещает ему общаться с вами... Как-то так. Я думаю, если вы настоящие друзья то вы все равно будете общаться. Возможно ваш друг взял небольшую пауза. В отношениях с людьми это очень полезно.

1
0
Прокомментировать

(при прочих равных) Если дружба была резко отрезана, то нет - это не нормально. Это говорит, что парень попал под сильнейшие манипуляции и не справился с этим. Жаль, но это тоже выбор взрослого человека. Возможно, это можно принять во внимание, когда он с повинной придёт. А может быть, и нет, т.к. это самым красноречивым образом говорит о том, что парень слаб, и в другой раз наверное так же сломается.

Если дружба не разорвана, а постепенно "погасла" то это печально... но не противоестественно. Люди меняются. Семейная жизнь людей меняет. Всё меняется. Чтобы дружба оставалась нужно поддерживать общность интересов и даже наверное мироощущения.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью