Игорь Ляшенко
декабрь 2019.
232

Хочу купить машину, но абсолютно ничего о них не знаю. Вообще. Подскажите как выбирать, ухаживать, и что надо знать об устройстве?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Если речь идет об автомобиле, то существует только 3 варианта выбора.

Автомобиль, который нравится.
Автомобиль, который нужен.
Автомобиль, который можешь себе позволить.

Если хотя бы 2 варианта совпадают, считай поймал бога ха бороду.

2
0

"Если хотя бы 2 варианта совпадают," - жене понравился японский джип, но он стоил на четверть миллиона дороже и пришлось купить ШКОДУ.

0
Ответить
Прокомментировать

Хотелось бы уточнить какую именно машину вы хотите купить, электронно-вычислительную машину, стиральную или машину для передвижения из пункта А в пункт Б. А то начнёшь распинаться, а окажется, что не о том.

2
0
Прокомментировать

Судя по вопросу вы собираетесь купить автомобиль не погружаясь в его техническое устройство на уровне ремонта. Обратитесь в компанию по подбору, за умеренные (проверяйте!) деньги вам помогут с выбором. Изучите подробно юридическую сторону приобретения авто чтобы не попасть на авто с дубликатом ПТС, с запретом на рег. действия, кредитный и т.п.

Есть несколько известных блогеров, рассказывающих о выборе авто, сопутствующих мероприятиях и возможных проблемах:

https://www.youtube.com/channel/UC93GxHXgjjvVd6Z-nULOdXQ

https://www.youtube.com/channel/UCG4yz4wtp2E5S62L06yqC9w

0
0
Прокомментировать

Игорь вы бы хоть написали бюджет, который выделен под покупку автомобиля. К тому же еще есть понятие предпочтений автопрома - нравится наши корыта или же взор намечен на иномарки? К примеру я езжу на британских авто и им отдаю предпочтение в выборе. Себе еще в далёком 2012 привёз прямиком с Англии Мини-Купер, а жену заставил влюбиться в бренд Ягуара :D Она, как и вы не особо хотела вдаваться в детали и поэтому я прибегнул к методу внушения. Но если серьезно, Ягуары сейчас ничем не уступают, а может даже и лучше многих европейских производителей. Машины выглядят стильно, современно, движки на большинстве моделей не превышают объема в 2 литра + есть дизельные варианты. Дешевизны в салоне нет, почти весь пластик убран и стоит настоящее дерево + высококачественные материалы оббивки. А главное, есть официальный дилер (и не один), куда и на ТО можно привезти автомобиль и выбор самих тачек огромный - клик. В будущем, когда продам, или же накоплю достаточно средств, куплю себе в обязательном порядке НОВЫЙ F-Type. Только представьте себе эту цацу: движок  V8, тут уже не детский объем 5,0 л и мощность 575 л. с. Ускорение там не хуже GT-R и Lamborgini, а отклик и того быстрее)

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью