Всё никак не могу познакомиться с девушкой, с которой захочу. Всё время теряюсь на этапе знакомства, боюсь сделать неверный шаг, сказать что-то не то

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
8 ответов
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Привет, Друг! страх ошибки - это нормально. Я такой же человек, как ты: боюсь поступить неправильно. Девушки этого не прощают, а видят такую неуверенность насквозь. Придется работать с двух концов, чтобы начало получаться:

  • Повышай веру в себя тренировками, развитием интеллекта, достижениями в хобби и прочим саморазвитием.

  • Скачай хорошее приложение для знакомств, купи платный доступ. Сделай хорошие фото и описание. Потом лайкай всех, кто в принципе сгодится. Тут цель не найти девушку в приложении, а иметь как можно больше свиданий. Сделай встречи с девушкой привычным рутинным событием. Подробно про это практику рассказывает Максим Вердикт на Ютюбе. Найди его там.

Пока ты знакомишься с теми, кто не особо интересен, нарабатывается навык вести себя на свиданиях спокойно. Плюс в мозгу отпечатывается факт: у тебя есть женское внимание. Он тоже придает уверенности.

Вылезай из домика, Друг. Пока ты не начал двигаться, ты не увидишь дороги =)

2
0
Прокомментировать

Тот момент когда я буду стоять перед девушкой, которая мне понравилась и   мямлить или нести какую-то чушь - это черновой вариант: если она   окажется лучшей девушкой - она пригласит вас в гости или ещё   куда-нибудь, вот это тот шаг в неизвестность, который придётся сделать   ежедневным. 

Без вариантов.

2
0
Прокомментировать

Друг, я находился в таком же положении, что и ты. Мой опыт: всё было так же как и у тебя. Каждый раз, когда я верил образам в голове, когда шел на поводу у страха, внутри меня рос робкий нерешительный человек. С каждым таким разом он становится сильнее, а потом определяет все подобные ситуации. Можно попробовать себя через силу заставить и начать действовать. Можно посетить психолога. Чем больше по времени укреплял нерешительность, тем больше будет страх в первой ситуации. Потом он отступит. Первые разы я даже забывал как дышать, но потом, впоследствии, мне понравилось!

Душевный конструкторотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0

Я вас понял, но меня как раз и пугает вот этот шаг в неизвестность. Тот момент когда я буду стоять перед девушкой, которая мне понравилась и мямлить или нести какую-то чушь, и не потому что я такой, а просто из страха.

0
Ответить

лишь в этом действии можно обрести свободу; первые разы как жертва ради удачного случая; с другой стороны, это можно перевести в шутку, что, мол, так знакомлюсь с девушками, в роли застенчивого мальчика)

+1
Ответить

Не думаю, что все оценят такую роль

0
Ответить

либо получить опыт любой ценой, либо остаться на месте, а потом жалеть (там же самобичевание и низкая самооценка); я понял, что нужно любить себя, отказываться от критики и позволять процессу идти естественно, потому сейчас практикую знакомства в ненавязчивой форме, легко, но страх никуда не делся, просто он почти не мешает процессу.

0
Ответить

Спасибо

0
Ответить
Прокомментировать

Знаете как говорится - единственный шанс перестать бояться падать - это наконец упасть несколько раз чтоб привыкнуть.

Тут тоже самое. научитесь проигрывать чтоб не боятся проиграть.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Десяточек конкретных примеров неудачных подходов сильно БЫ прояснил проблему, которую пока не видно: "я уж к ней и этак и так, а она не так, не всяк...".

Девушек в мире много (как и парней), и у всех - врождённый имммунитет на чушь, может, ей уже много лет парни несут чушь - но не ту, которую ей хочется.

И после первой полсотни проблема отпадёт сама собой - а вдруг ВСЕ девушки мечтают, чтобы  перед ними стояли  и что-то мямлили, несли чушь именно вы?

1
0

Тут не угадаешь, нужно действовать

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью