Парадокс поравалитика - поравалитик никогда не покинет Россию. Неужели вера в Страну Мечты не стоит пары чемоданов и билета?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Забавно, что все патриотыроссии, проживающие в Прибалтике, Украине и прочих окрестностях, и поднимающие вой, что их заставляют "фашисты" учить государственный язык страны, гражданами которой они являются, и вообще всячески угнетают... Эти личности тоже по какой-то странной причине отнюдь не спешат сдавать свои биометрические паспорта с европейским безвизом и чесать с чемоданами на вокзал, чтобы переехать куда-нибудь под Нижний Новгород - проявлять свой патриотизм и наслаждаться скрепным русским духом.

4
-3

Ну вот, у первого припекло. Хорошо так припекло! Кстати, если верить статистике, то за один лишь 2018 год, 83081 украинцев получили российские паспорта - как раз, чтобы да, чтобы подальше от в/на

-5
Ответить

Патриотом России можно быть, находясь в любой точке Земли и даже вселенной. При этом даже приносить пользу России, если появится и такое желание.

Тогда как каждая секунда пребывания поравалитика в стране, из которой он собрался валить - непоправимая ошибка и абсурд.

-6
Ответить

Достаточно посмотреть на оборванных, отчаянных африканцев, на дырявых лодчонках пытающихся вплавь перебраться через Средиземное море, чтобы понять - вот это и есть стремление! Вот это и есть мотивация! А что поравалитики? Неужели в их идеологии, нет места даже самому незначительному риску? Ведь там, за таможенным контролем, поравалитика возьмут на руки и буквально внесут, в его новую, сытую и обеспеченную жизнь! Казалось бы, ну?

-3
Ответить
Половину молодёжи выгнать нафиг поганой метлой. Оставить только верных ленинцев и сталинистов - он то ехать никуда не хотят. 
+3
Ответить
Ещё 2 комментария

Эм, политическая позиция человека никак не влияет на его эмиграцию. Полным-полном эмигрировавших людей, которые чувствуют себя патриотами родины. Армяне, там, или русские.

По-поводу слов типа "выгнать" - ну, это роспись в беспомощности "поравализма". Самим - никак. Только если насильно выгнать.

-1
Ответить

Ну, для начала - Левада известные сортировщики, недаром их в иностранные агенты записали. Если опросить молодых россиян из числа навальнят, то думаю, процент даже повыше будет - все 54, как минимум!

-2
Ответить

Обратите внимание, сколь много гневных, но увы - абсолютно молчаливых -  минусов! И ведь за каждым минусом чья-то боль... Вот так - болит у человека, а сознаться в том неприятно. Это ранениями, полученными на войне, или, по крайней мере, защищая место в очереди на кассе, можно гордиться открыто. Но не баттхертом, нет. Баттхерт - боль особая, глубоко личная, даже интимная. Такое признать - только наедине с самим собой!

-2
Ответить

Толку лясы точить с кремлевской-подстилкой? Свое отработаете, да так и так в выигрыше останьтесь. Так что, утритесь авансом.

+2
Ответить
Ещё 3 комментария

кремлевской-подстилкой

Ах, какой пассаж! (С)

Так что, утритесь авансом

Я упорно не  могу взять в толк, отчего "либералы" считают, что патриотизм - это только за деньги. Возможно, тому виной их рыночная модель сущности?

-1
Ответить

Повторюсь, целомудренные модераторы удалили комментарии. 

Ваша святая уверенность, что любой, кто с вами несогласен - автоматически либерал, и за гомосексуализм, очень четко перекликается с такой же узколобой позицией ЛГБТ-активистов, что любой, кто живо не интересуется половыми проблемами гомосексуалов и не хочет вместе с ними ходить парадами - автоматически гомофоб и по совместительству латентный гомосексуалист.

Такие похожие методы разводить демагогию. Вам случайно не из одного источника платят?

+2
Ответить

Повторюсь, целомудренные модераторы удалили комментарии.

Просто постарайтесь приводить ваш баттхерт в соответствие с принятыми здесь нормами

Ваша святая уверенность,

Ну или ваша - в том, что она у меня вообще есть. Где ваш бог теперь?

Вам случайно не из одного источника платят?

Лично Темнейший

-1
Ответить
Прокомментировать

С одной стороны, лично я - уже не в России.  Например.

А с другой, легки на подъём люди молодые, здоровые, сильные и достаточно, как ни смешно, успешные.  А окончательно достал именно в уходящем году взбесившийся лубянский принтер людей пожилых и небогатых.  Отнял у них последнее.  От права хоть самому доставать современные лекарства - до права на пенсию, сбор грибов-ягод и необлагаемое ненасытыными чекистами выращивание овощей на своём огородике.

0
-2
Прокомментировать

Суть в том, что поравалитик на деле не готов расстаться с "рашкой". Во-первых, эмиграция - это всегда трудно, и поравалитик это подсознательно понимает. И от кампуктера оторваться придется - а ведь еще не все ачивки в Стиме собраны. Во-вторых, видосики-видосиками, да и Дима с Васей пишут из Страны Мечты, что у них все хорошо - но что-то подсказывает поравалитику, что мыть тарелки в первые полгода-год - это не совсем то, с чего он хотел начать знакомство. Да и работают Дима с Васей в таком же автосервисе, как и в "рашке", даром что хозяин у них теперь - здоровенный метис, а местные ребята уже пару раз намекали им без особой злобы, чтобы те не сильно выделялись на общем фоне и не "забирали" чужие деньги. Да и денег зарабатываемых, хватает не то, чтобы на красивую жизнь, а на покушать в забегаловке на соседней улице, и по пятницам - в клуб с негритянками. В общем, не то. И сидит поравалитик, и скулит он в своей неизбывной тоске, на пиксельные небоскребы глазея - и... успокаивается. Посмотрит пару видосиков, лайкнет Кумира, напишет рашкинцам, какие они все животные, и как люди на самом деле живут - и спать... Ведь завтра в университет/на кассу в Пятерочку/в кампуктер играть. И быть Мечте, и никуда от этой мечты не деться - ведь без мечты этой, поравалитику и жизнь не в радость...

1
-4
  • У меня есть мечта - пить бросить!

  • А чего же не бросишь?

  • А как потом жить без мечты?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью