Ребенок 16 лет. Недавно дошло что через два года халява кончиться и останусь на улице с голым задом. Подскажите варианты развития событий.

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Если в армию не надо - искать работу уже сейчас и готовиться тоже сейчас. Хоть водителем трамвая или в колл-центр. Поступить в ВУЗ можно и потом, заработок - важнее.

Можно поискать колледж/техникум с трудоустройством, в некоторые берут после 9 класса. Пойти в школу полиции, стипендия там 10-25 тыс руб в зависимости от успеваемости

Короче - нужно думать, чем заработать на жизнь, и сканировать hh.ru

Два года - большой срок. Успехов!

3
-1
Прокомментировать

Обучайся, инвестируй в себя. Мне кажется, что пока для тебя это наиболее важной рекомендацией будет. Заходи в телеграм, подписывайся на разные каналы со сливами платных кусов, смотри и тренируйся. Лучшая инвестиция, которую ты можешь сейчас сделать - инвестиция в себя, в свои мозги. Прокачивайся, учись разному. Будешь многое уметь, не пропадёшь.

1
-1
Прокомментировать

всякое бывает  но почему об этом не спросить у своих родителей например или у учителей или родственников плюс что есть сомение и есть еще два года но тут надо самому подумать что важнее и принимать свое решение как руководство к действиям разумным и взвешенным а не эмоциональным и спонтанным

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью