Моя кошка умирает. Каждый раз когда вижу её, настроение падает. Не хочу больше мучаться. Куда можно её сдать, чтобы больше не видеть?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
8 ответов
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Вы нормальная вообще? "Настроение падает". Это живое существо, за которое вы приняли на себя ответственность. Оно страдает и умирает. Это что вам, неинтересный фильм, который можно просто выключить? Помада, у которой цвет не подошел? Вы и про бабушку свою стали бы спрашивать, что сделать, чтобы больше не видеть, как она умирает?

Конечно, нужно вызвать ветеринара или отвезти животное в клинику. Конечно, нужно узнать, сколько ему осталось жить и что можно сделать, чтобы облегчить его страдания. И честнее было бы позволить бедному зверю умереть там, где он привык жить, с привычными хозяевами, хоть так чуть-чуть его успокаивая.

Но как у вас язык поворачивается вообще больше всего выражать беспокойство о своем сраном "настроении", когда у вас умирает член семьи? Потрясающие люди.

Евгений Кузьмишинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
146
-4

а я еще раз скажу - это наш крест, кото- и собаковладельческий. честно будет сидеть с ним/ней до конца, а все прочее - нечестно.

+18
Ответить

Наш котик умирал у нас на глазах ,мы с дочкой сидели с ним рядом и плакали .

У кота был человеческий взгляд преданный и благодарный ,мы никогда его не забудем .

+13
Ответить

Пришлось отвезти в ветклинику и усыпить.А сначала две недели пытались лечить:системы, уколы...Ветеринар сразу предупреждал, что старость не лечится, не могли смириться...Усыпили котика, чтобы не мучился .Симбе было 19лет .

+3
Ответить
Ещё 2 комментария

Мдаааа...... я в шоке..... сдать!? Прикиньте, вы умираете, а дорогой вам человек отказывается от вас и сдаёт вас куда то. Кошмар. В дальнейшем не советую заводить вам питомцев, с таким настроем. "Настроение падает" , так к животным не относятся, это не игрушка. Это ЖИВОЕ СУЩЕСТВО.

+25
Ответить

Как так можно,у меня уже просто от вашего рассказа,слезы ручьем бегут,это страшно конечно,очень страшно,моему 1.5 года,если я вижу,что он вялый,я бросаю работу,и еду к ветеринару и даже если мне говорят,что он здоров,я прошу взять у него анализы,уж очень сильно люблю,этот комочек..а тут вы знаете,что теряете питомца, пытаетесь его сдать,вы нормальная вообще???надо сдать анализы,сделать рентген,вдруг есть шанс спасти котейку,взять отгулы на работе,не отходить от котейки,пытаться поднять ему настроение, задабривать вкусняхой и конечно рыдать в три ручья,обнимать его и говорить,как сильно вы его любите

+2
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Мучается она, а не Вы. Есть такая поликлиника - ветлечебница называется. Там врачи помогают животным. Возможно, смогут помочь и Вашей кошке. А если не смогут - скажут. Надеюсь, что фраза "настроение падает" не отражает Вашего истинного состояния. Буду думать, что Вы просто от расстройства не можете излагать свои мысли адекватно. Советую больше не заводить животных - они живут мало и потом умирают. И предсказать, сколько будет продолжаться процесс умирания, невозможно.

Они не жалуются, они просто лежат и умирают. И ждут от нас помощи. Потому что всю жизнь на нас надеялись, получали от нас корм, а когда были красивыми и молодыми - мы их гладили и любовались ими. Говорят, кошки стягивают на себя болезни и неприятности хозяев. Возможно, Ваша кошка тоже какую-нибудь Вашу болячку решила утащить с собой. Поблагодарите ее за это. Покажите ветеринару.

15
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Вы вообще нормальная? Ваш член семьи умирает, а Вы так говорите. Как язык ещё поворачивается такое сказать? Нужно съездить в вет.больницу,спросить чем можно помочь кошке.

11
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Слезы льются из глаз, когда вспоминаю, как умирал мой котик Рыжик. Я досрочно ушла на пенсию, болела, мысли в голове были самые плохие. А он маленький лежал у меня на груди. Он мне заменил все: работу, знакомых. Он вернул меня к жизни. Когда муж заболел он лежал с ним. Мы думаем, он сколько мог, столько взял на себя и потом его не стало. Мы его лечили,делали ему уколы, но когда поняли, что они ему не помогают, не стали их делать . Мы не думали куда бы его спихнуть. На рухах носила его на прогулки. Мы с ним были до конца. Он был членом нашей семьи. Мы его любили и всегда будем помнить.

10
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Возьмите кошку на руки. И лягте с ней спать. Кошке будет спокойнее. Вы думаете ей легко?

Когда умирала собака моего папы, я думала, что он умрёт вместе с ней, я постоянно ночью его трогала, пока он в обнимку на полу спал с ней, думала, дышит он или не дышит, переживала за них обоих, а вы так хотите отстраниться....

9
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью