Амир Имамбаев
14 января 14:54.
37

Какие архитектурно дизайнерские компании могут быть в одном ряду с Benoy? Нужен проект города в городе современного стиля

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Из реализованного у Benoy - всё достаточно однотипно. Стеклянные призмы и наборы геометрических тел. Мне не нравится, но это - дело вкуса.

Сотрудничал с ними в Гонконге в части разработки фахверковых каркасов.

Они, скорее, именно дизайнеры, потом - архитекторы, но совсем не градостроители. Проектов "города в городе современного стиля" у них нет, тем более реализованных. Да и вообще, это задача градостроителей, а не дизайнеров. У последних одни картинки, а городское планирование - это прежде всего социальные, экономические, инфраструктурные, транспортные вопросы.

Если у Вас серьезные намерения, то начинать надо не с Benoy, а идти примерно по следующей дорожной карте: политик - экономист - социолог - урбанист - градостроитель - архитектор - дизайнер - строитель (инженер-конструктор) - менеджер проекта...

1
0

Спасибо! А архитектурные студии то какие? Нашёл Юргена Майера и Вилсон Айр

0
Ответить

Это Вам сейчас архитекторы накидают...

Для начала осмотритесь сами, например: https://www.archdaily.com/ - Projects - Landscape & Urbanism - Urban Planning - Urban Design.

И не забывайте, что из перечисленных мной выше профессий "архитектор - дизайнер" - это субъективное творчество, а остальные - объективные науки.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью