Лиза Калиновская
1 января 03:21.
98

одновременно очень люблю животных,и хочу например,разрезать панцирь живой черепахи;раздавить лягушку(у самой кошки.сдерживаюсь)что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Если такое желание случается чаще и чаще, думаю, это тревожный симптом и имеет смысл обратиться к психиатру.

1
0
Прокомментировать

Если речь идёт ИМЕННО о лягушке/жабе и черепахе, то это информация/желание из низшего Я - подсознания. Жаба/лягушка - образ жадности. Черепаха - образ очень медленного мышления, принятия решений и продвижения по жизни. Её панцирь - её страхи, которые сильно отягощают её и тормозят движение, но в тоже время дают временную защиту в случае опасности. Но в том то и дело, чтобы не попасть или избежать опасности совсем не нужно носить панцирь. Желание расколоть панцирь - проявление злости на свои страхи, которые мешают вам. А жадность мешает сделать лучший выбор, заставляя хвататься за "собачью шубу" (мф 12 месяцев).

Эти негативные качества у вас в подсознании и сильно мешают вам. Таким образом подсознание выражает свою злость на эти качества и даёт вам информацию о них с намерением, чтобы вы изменились и избавились от них. Эта информация также может появляться во снах и мгновенно возникающих образах сознания в различных ситуациях.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью