Простой человек
19 января 05:46.
82

Народ, ответьте честно! Почему оппозиция выходит на несогласованные митинги – нарушает закон!? Почему тыкает Статьёй №31, не зная о нормах?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Итак, каждый раз, как ситуация накаляется и оппозиционеры понимают, что можно вывести народ на митинги, они отправляют запросы в администрации городов. Но... по понятным причинам им отказывают либо предлагают другую часть города, не очень популярную .

И тогда они собираются там, где планировали в обход всех запретов, таким образом автоматически нарушают запрет властей. Власти выводят силовиков, чтобы разогнать митинги, но так как у оппозиции нет разрешения, они тыкают в статью Конституции, которая разрешает все эти митинги.

Но власти не дали разрешения, значит, обосновывая это. И тут возникает дилемма, с одной стороны оппозиция обходит решение властей, и как бы не правы, а конституция разрешает. Но с другой стороны, если всегда следовать решению властей, то митингов и не будет, и все будет у нас "хорошо". Только в обход мнения людей построят свалку у дома или вместо парка храм, не допустят реальную (хотьш и убогую) оппозицию до выборов. И в итоге, получите 100%-ю авторитарную страну.

P.S. да, я считаю нашу оппозицию убогой и на это есть весомые причин, но это к вопросу не относится

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью