Как остаться индивидуальным, и не похожим на других? Когда полно «не таких как все», но все одинаковы(в одежде,и т.п.)

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

В современном мире это необычайно просто, даже делать ничего не надо - достаточно всего лишь не набивать татуировки, не делать пирсинг, не красить волосы в яркий цвет, не выбривать виски, не носить уродские кроссовки с яркими носками и всё - вы уже большой оригинал, независимо от пола.

4
0

Ну да.  Достаточно плевать на моду.

0
Ответить
Прокомментировать

Верьте в богов или духов, Вселенную. Веруйте, искренне и без корысти. Имейте святые идеалы. Ставьте пород собой цели и достигайте их. Защищайте то, что вам дорого. Не бойтесь толпы. Этого достаточно.

Георгий Александровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Вопрос, который вы задали, в нашу цифровую эпоху актуален как никогда. О том, как информационные гиганты вроде Google и Apple лишают своих клиентов индивидуальности и можно ли этому противостоять, рассуждает в своей книге "Без своего мнения" Франклин Фоер. А программист Джарон Ланье в своё время даже принял решение удалить все аккаунты из социальных сетей, чтобы остаться собой.

Мы в "Эксмо" уверены, что каждый человек уникален, независимо от внешности и рода занятий. Если же вам всё равно хочется как-то это подчеркнуть, для начала необходимо понять, для чего вам это нужно. А потом уже можно искать своё призвание вместе с психологом Татьяной Мужицкой, заряжаться уверенностью с мотивирующим тренером Джен Синсеро, лечить "нечегонадеть" со стилистом Тимом Ильясовым, учиться рисовать комиксы со Стэном Ли или пытаться преодолеть ловушки мышления с Лайфхакером.

Причины и последствия у желания выделиться из толпы могут быть самыми разными. Чтобы понять, какая из историй борьбы за свою индивидуальность про вас, советуем почитать нашу статью о литературных персонажах, которые хотели "не быть как все", и постараться избежать их ошибок на этом пути.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью