Возможно ли изменить сексуальную ориентацию, если человек этого хочет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Не слушайте никаких доморощенных психоаналитиков и диванных философов - изменить сексуальную ориентацию НЕВОЗМОЖНО! Все попытки это сделать провалились с треском. Все кто утверждают обратное - лжецы и аферисты. В США это пробовали сделать много раз. Брали деньги с доверчивых мальчиков и девочек, водили их за нос годами, а в результате всё оставалось на своих местах. Всё дело в том, что генетический механизм по которому складывается сексуальная ориентация ребёнка при рождении, так до сих пор НЕ РАЗГАДАН. Мы не заем как это происходит, а следовательно и ВЛИЯТЬ на него не можем.

Именно поэтому так часты самоубийства среди гомосексуальных подростков. Они НЕ ХОТЯТ быть такими как их создала природа, но помочь им никто не может. Путь "приятия" себя таким как ты есть и смирения с этим, очень не прост и может кончится суицидом. Но обманывать и обнадёживать подростка лживыми обещаниями типа - "ты всё сможешь, главное захотеть и завтра ты проснёшься другим" - есть ещё большое зло. Это прямой путь к тотальному разрушению его психики.

Всегда надо помнить - ПРАВДА ЛУЧШАЯ ПОЛИТИКА. А с правдой подавляющие большинство людей как-то справляются!

2
0

Добрый день. Извините, мне стало крайне интересно. К какой статистической выборке вы апеллируете в момент "Все попытки это сделать провалились с треском"? Мне бы также хотелось утолить своё любопытство путем анализа данной статистики. И в целом, к какой прочитанной литературе идут апелляции?

0
Ответить

Перед вами необъятное пространство Интернета, где вы можете "утолять своё любопытство" круглосуточно. Все ваши любимые "статистические выборки" находятся именно там. Помните завет юных пионеров - "Кто ищет - тот всегда найдёт!"

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Я прошу простить меня за возможную грубость адресованную в качестве ответа на Ваш комментарии, однако, изначально в моей Вам телеграмме присутствовал вопрос об статистической выборке, к которой конкретно Вы в конкретно Вашем ответе на вопрос в данной теме апеллировали. Ежели Вы намерены не отвечать в счет невозможности на данный момент сыскать данную статистическую выборку, то прошу, будьте добры, сказать мне об этом. Иначе, полагаю, возникнет довольно нелицеприятная мысль в моей голове, что Вы оперируете вовсе не какими-либо конкретными данными, а лишь своими субъективными рассуждения по данному поводу, что, следовательно, не внушает какого бы то ни было доверия к Вашему мнению.

0
Ответить

О, Боже мой! Это случилось! Я разговариваю с арифмометром! По вашему требованию отвечаю - мне совершенно наплевать доверяете вы мне или нет! Существует огромный массив литературы по этому вопросу - от Фрейда и Кинси заканчивая нашим родным Коном. Я не буду ОБЛЕГЧАТЬ вам задачу дав конкретные ссылки и не буду за вас читать эти книги. Потому что уверен - вы их не читали! Иначе бы не задавали идиотские вопросы на которые ответ уже давно найден. Я в одностороннем порядке прекращаю эту дискуссию т.к. у меня создаётся ощущение что я беседую с калькулятором.

0
Ответить
Прокомментировать

Не только возможно, но и широко практикуется. Только не спешите. Сначала нужно всё же навести порядок в голове. Стоит ли идти против природы? Стоит ли укорачивать свою и без того короткую жизнь? Нужно всё тщательно взвесить. 

Вообще, человек может добиться абсолютно любой цели, если реально хочет.

1
-4

Интересно, где практикуется изменение своей ориентации? Очень интересно это послушать

0
Ответить

Да, и мне очень интересно узнать где это, в каких краях, "широко практикуется" изменение сексуальной ориентации???

0
Ответить

Подозреваю, что в местах не столь отдаленных регулярно практикуется «смена ориентации», в принудительном порядке.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью