Василий Вергнер
16 марта 20:37.
3743

Почему КС вдруг решил, что Путину можно участвовать в выборах, и с чего вдруг "решение 1998 года не имеет отношения к рассм. проблеме"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Холопье дело, во всём угождать барину, государю. В России человек ставший чиновником, уже себе не принадлежит, ибо теперь он на службе у самого помазанника божьего — президента. А посему, должен всячески ему, как раб безвольный, во всём угождать, оберегать его от либеральных людишек, попрошаек разных и прочей  публики беспокоющей покой царя. Монархия в Россию тихо пришла, незаметно, теперь государя кличат президентом, фиктивные выборы устраивают, имитируя демократию в стране, свободу выбора и т.д. Не стоит удивляться тому, что для многих очевидно. Нас опять, как это обычно происходило в России — обманули, вернее мы сами дали себя обмануть. Мы слишком доверчивы, ленивы, безразличны к проблемам друг друга, поэтому находимся в таком бедственном положении. Ведь когда чиновник потакает прихотям и капризам суверена, он в туже минуту становится безразличным к остальным своим согражданам. Так как его теперь волнует, только своя шкурка, о которой он печётся, беспокоиться, следит за тем, чтобы она оставалась гладкой, мягонькой, не взлохмаченной от побоев барина. Страх и одновременно жажда власти, а так же желание получить все возможные привилегии от своего положения, делает человека послушным холопом. Так что удивляться, что КС поддержал президента, странно.

20
0

в точку, я бы на их месте вообще возобновил и узаконил телесные наказания. Холопов нужно пороть регулярно, чтобы они были как шелковые.

0
Ответить
Прокомментировать

Потому, что КС - один из первых институтов, уничтоженных узурпировавшей власть чекистской хунтой.  Просто посмотрите процент и количество решений КС о том, что Конституция была так, или иначе нарушена - за все десятые, скажем.  Ну как, много нашли?

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью