Почему нашему президенту не надоело переизбираться. Это же дико нервная и неблагодарная работа

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

опасная наивность что ли?

для него никакой работы нет. нужно для начала потратить миллиарды на раскрутку кампании пи ар предвыборной болтовни и чихарды, которую можно, в принципе, не делать, но все ж приходится, т. к. церемониал, но выберут итак его, т. к. все заранее известно. деньги можно было потратить на что-то полезное, но... В.В. что полезнеее всего - он сам.

всякого рода спичи к электорату, записываются заранее, в студиях, так что особой работы касательно предвыборных расшаркиваний нету.

а еще люди ради удовлетворения страстишки власти готовы делать самые унизительные и малоприятные вещи. Джордж Буш младший, утверждал, что лежал в гробу с костями и черепами, потому что верил, что это поможет ему быть избранным в президенты США, ну вот такие чудаковатые верования в масонских ложах. ну да, его избрали, отрицать нельзя, но и доказать нельзя. Ради получения власти некоторые деятели готовы были много всего отвратительного делать, вплоть до сексуальных унижений перед кем-то влиятельным. а чего сложного нужно делать В. В. в момент достаточно приятной для него очередной предвыборной кампании, где отличная возможность для него дополнительно посверкать физиономией перед камерой?

0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью