Александр Б.
17 февраля 15:29.
181

Почему близкий друг на встречу со мной берет жену и даже не предупреждает меня об этом? Второй друг делает тоже самое,хотя я их жён не звал

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Эти действия совершают ВСЕ друзья во всём мире. Они означают, буквально, следующее -  "Я теперь не один, рядом со мною женщина которую я люблю, она моя ПОЛОВИНА и если ты действительно мой друг ты должен её ПРИНЯТЬ и полюбить". Таким образом ваш друг ставит перед вами условие - или ты принимаешь нас вдовоём или наша дружба потихонечку заканчивается. Огромное количество дружеских союзов разрушилось именно из за НЕВОЗМОЖНОСТИ принять эти условия одной из сторон. Большинство мужчин органически не переваривают жён своих друзей. Они их ревнуют, как бы странно это ни звучало. А жёны, в свою очередь, недолюбливают друзей мужа. Взаимная неприязнь часто превращается в открытую вражду. И почти всегда перед  мужчинами встаёт вопрос - или друг, или жена. Подавляющее большинство мужчин выбирает жену! 

Нужно иметь недюжинные дипломатические способности, хитрость и огромное желание сохранить друга, что бы преодолеть все эти "подводные камни". Самый простой выход в этой ситуации - женится самому. И тогда при встречах будет прекрасный альянс - жёны на кухне чешут языками, а мужики в гостиной рассуждают о политике и видах на урожай. И все довольны!

3
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью